Atraso na entrega, produto errado.

Vila Velha - ES
16/01/2026 às 11:09
Fiz contato com a loja @useaquarelakiids no dia 01/12/2025 via WhatsApp e fui atendida pela proprietária *****, comprei 8 peças e realizei o pix em nome de ***** com a intensão de usá-las no meu filho nas festividades. Até pq a Angélica me falou que as peças chegariam em 4 dias úteis. Enfim, com 10 dias de atraso fiz contato novamente falando que ainda não havia recebido. Angélica me falou que era problema de atraso dos correios. Após 15 dias fiz novamente contato pedindo por gentileza uma atenção sobre a situação, ai ela me informou que o pedido havia sido enviado para outro endereço. Ficou de enviar as peças novamente me informado que na mesma semana chegariam. 19 dias depois chegaram , MAS ERRADAS! Nao era o que eu havia comprado, fiz novamente contato e ela falou que houve um erro de expedição e pediria mais atenção ,que me enviaria um código de devolução das peças erradas. No mesmo dia que me enviou o código 22/12 eu fui aos correios e devolvi as peças. Fiz contato informando e não me respondeu. No dia 29/12 fiz contato e não me respondeu, no dia 30 fiz contato e não me respondeu. A mesma estava em funcionamento e ativa em story de Instagram, porém não me dava um retorno !
Procurei resolver a situação de forma cordial, porém não recebi atenção. Então no dia 06/01/2026 fiz contato novamente e solicitei a devolução do meu dinheiro pago pelas peças, Angélica falou que naquele mesmo dia faria meu Pix . Hoje dia 16/01 e nada , ela nem responde minhas mensagens!