Atraso na entrega e perfis de alumínio incorretos da Aquarela (Meu Perfil de Alumínio)

Londrina - PR
02/03/2026 às 16:12
ID: 242095399
Comprei umas portas usadas de correr e não vieram os perfis das portas.
achei essa empresa Aquarela que vende os perfis ( tem o site meu perfil de alumínio.
entrei em contato mandei foto vídeo modelo tamanho todas as especificações. vide conversas e vídeos tenho como provar.
Em janeiro 2025 conversei com o vendedor Victor que me auxilio. fiz o pedido no dia 02/01/2025 vendedor disse que entregaria em 2 dias pela transportadora. até ai tudo bem. pedido demorou mais de 20 dias. fiquei 20 dias esperando sem poder trabalhar, porque esses perfis comprei para casa da minha mãe no interior de São Paulo cujo CEP *****. eu resido em Londrina-PR Cep *****. depois da entrega ter atrasado. solicitei um profissional da área. que me disse que não era os perfis correto que faltou algumas coisas. enfim paguei no pix para aquarela a quantia de R$ 1.700,00 depois mais R$ 900,00 o meu problema é que estou com um monte de peças que não consigo utilizar para nada gastei um dinheiro desnecessário. não me serviu para nada os perfis, tive que recomprar outros perfil. eles são grandes são de 6mt cada não tenho onde usar ou guardar , pois não tem serventia para nada. FICO DECEPCIONADO COM TAMANHA FALTA DE COMPREMETIMENTO PARA COM O CLIENTE. TENTEI POR DIVERSAS VEZES CONTATO COM O VENDEDOR VICTOR QUE DIZ QUE NÃO PODE FAZER NADA. SAI NO PREJUIZO POR DIVERSOS MOTIVOS.
1 ATRASOU A ENTREGA MAIS DE 20 DIAS
2 NÃO ERA O QUE EU PRECISAVA
3 PRECISEI COMPRAR OUTRO CORRETO
4 NÃO TEM SERVENTIA NENHUMA ESSES PERFIS
5 NAO TENHO PARA QUEM VENDER.
6 EU ENVIEI MIDELO TAMANHO VIDEO DAS PORTAS.
7 ME MANDARAM NO ZAP, OQ UE EU PRECISAVA COMPRAR, SÓ ADICIONEI NO CARRINHO E CONFIRMEI COM O VENDEDOR.
Irei ao Procon aos órgãos competente e se precisar ajuizarei uma ação.