Alteração de política de cancelamento e cobrança indevida pelo Aquarena Hotel após reserva via Booking

Cruz das Almas - BA
01/06/2026 às 08:30
ID: 250199747
Realizei reserva para o Aquarena Hotel pela plataforma booking, para o período compreendido entre 04/06/26 a 07/06/26, no valor de R$ 461,58, cujo n da confirmação *****, com pagamento total vinculado ao cartão de crédito. No momento da reserva, constava que poderia ser feito o cancelamento até às 23:59 do dia 29/06/26, sem ônus. Ocorre que o estabelecimento me enviou mensagem através do WhatsApp, solicitando metade do valor via PIX, informando ainda que o valor pago NÃO SERIA DEVOLVIDO caso não pudesse comparecer, podendo ser feita uma carta de crédito a ser utilizada em até 90 dias, SEM SER EM FERIADOS E DATAS COMEMORATIVAS. Ocorre que o período contratado na minha reserva foi em um feriado, portanto, o estabelecimento contrariou a política da plataforma booking, confirmando a má prestação de serviços oferecidos ao cliente, o desrespeitando e constrangendo. Saliento que já me hospedei no estabelecimento realizando a reserva pela mesma plataforma via cartão de crédito e, na oportunidade, NÃO FOI COBRADO NENHUM VALOR POR FORA DESTA. Aguardo providências.