ME NEGARAM ESTORNO

Maringá - PR
24/08/2021 às 17:20
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra parcelada para uma viagem de final de ano 19 a 27 de dezembro ******* na SUPER ALTA TEMPORADA para o hotel AQUARIA NATAL HOTEL, porém devido a uma cirurgia que me foi marcada liguei no hotel para solicitar o estorno da compra já que fazias poucos dias da compra e nem se quer nenhuma parcela ainda havia sido debitada. porém fui informada que não ha estorno, que eles não realizavam isso! me deram opção de deixar em credito! eu já de imediato informei que não havia interesse, que solicitava mesmo o ESTORNO!
Me instruíram (atendente Rebeca) a mandar um e-mail que iriam ver, falar com a gerente e assim me responder, pois bem .... dia seguinte me responderam que não !!! que eles NÃO iriam fazer O ESTORNO (resumidamente)!
Liguei novamente ao hotel, pedi para falar com a gerencia, me transferiram para alguém.. este alguém Cátia não se identificou como gerente ai perguntei se ela era a gerente mas ela me enrolou e acabou não me informando.... me perguntou qual era o assunto e eu expliquei tudo..... ela disse que ia ver com a Rebeca sobre essa situação (nesse momento vi que não era a gerente), ela me passou para uma outra pessoa Liane, perguntei se ela era a gerente e ela me informou que não! Comecei tudo novamente.... disse que queria falar com a gerencia, mas ela disse que passaria a ligação a Rebeca, de imediato eu disse que NÃO ! Falei que qria falar com a gerencia já que a Rebeca qndo passei a situação me informou que teria que passar para gerente, então pq eu voltaria a falar com ela ?! Me enrolou no telefone não me passou o nome do responsável pela gerencia nem tal pouco passou a ligação. Disse que eu teria que responder ao e-mail, mas que mesmo assim iria anotar meu contato e que eu deveria esperar que entrariam em contato comigo ou por telefone.... FOI NÍTIDO QUE NÃO QUISERAM ME PASSAR PARA GERENCIA OU A GERENCIA NÃO QUIZ FALAR COMIGO!
DESCASO *******% Eles estão me negando estorno querendo que eu fique com um credito. Eu informei que não ha interesse em credito, mas pelo e-mail nem me deram opção, ME OBRIGANDO A FICAR COM ALGO QUE NÃO QUERO MAIS!!
Pela MP 1.******* diz que eles podem me fazer estorno e me cobrar uma multa, pois bem, não me neguei a isso ate falei isso para Rebeca, que eu Telma estava disposta a pagar uma multa, por isso mas nem bola me deu! EU DISSE QUE PARA O HOTEL POR SER UM PERÍODO DE SUPER ALTA TEMPORADA, "SUPER" vamos frisar bem isso!!, ELES NÃO IRIAM TER PREJUÍZO NENHUM, ESTE PERÍODO É CERTO QUE VÃO ALUGAR PARA UMA OUTRA FAMÍLIA, MAS QUE SE FOSSE O CASO PODIAM ME COBRAR UMA MULTA, EU OFERECI !!!!!!!!!! Mas confesso que por ter sido algo rápido nem ter descontado nenhuma parcela e SUPER ALTA TEMPORADA, não deveriam cobrar! Mas ofereci!!
NOVAMENTE AFIRMO, NEM BOLA ME DEU!! Atendimento péssimo!!!
ESTOU MUITO DESCONTENTE COM ESSE HOTEL E INFELIZMENTE HOJE NÃO POSSO INDICAR A NINGUÉM.
Espero resolver essa situação, nem que seja no Procon!!
01/09/2021 às 19:32
Estimada Sra. Telma,
Todo relato é fundamental para que possamos seguir entregando o nosso melhor
Nosso colaboradores, desde o que inicia o atendimento, aos que gerenciam a empresa, são capacitados e munidos das informações necessários ao seu trabalho. Avaliamos cada caso, entendendo a excepcionalidade individual de fatos que possam ocorrer.
Além disso, nossa gestão e trabalho estão baseados no atendimento de excelência. Exemplo disso, nossas posições em sites da área de turismo, assim como avaliações e comentários. Prezamos pela transparência e honestidade, seguindo à risca e sempre agindo de forma idônea para com nossos clientes.
Desta forma, fizemos questão de não cobrar a multa que caberia de cancelamento. Também já fizemos seguimos com o cancelamento em seu cartão do valor integral que seria debitado. Mais que tudo isso, buscamos o contato direto, inclusive o gerente geral, mas não conseguimos o contato.
Cada cliente é único e especial para nós todos aqui. Fazemos questão de tornar a experiência de contato e hospedagem a melhor possível. Que um dia vocês possam usufruir de tudo isso conosco.
Qualquer dúvida que haja estaremos sempre a disposição.
Time Aquaria Natal