cancelamento sem eu ter solicitado o mesmo

Londrina - PR
07/12/2022 às 13:06
Ver todas Reclamaçõesefetuei uma compra ontem , apos muito pesquisar comprei o tao sonhado presente para meu namorado neste site e para meu espanto quando cheguei hoje para trabalhar o pedido havia sito cancelado sem ao menos eu ter solicitado , entrei em contato com a empresa que me disse que nao tinha materia prima , entao por que colocou para venda se nao tinha , propaganda enganosa , e outra por que me autorizou fazer a compra , sendo que agora tenho que aguardar o prazo para estorno e preciso do credito para refazer a compra , e pior no site const apara venda o item ainda , nao indico voces pq voces estragaram meu natal
07/12/2022 às 16:00
Prezada Kariza
Conforme explicado via whatsapp em conversa arquivada em nossos registros, o pedido foi cancelado 1 dia após a compra devido a falta de matéria prima e o prazo de entrega , fomos como sempre honestos. Devido a alta demanda de final de ano em nossos produtos, ao invés de atrasar os pedidos de nossos clientes, optamos pelo cancelamento da compra . Presamos muito pelo prazo de entrega de nossos produtos.
Não prometemos o que não conseguimos cumprir.
Como falado em conversa anteriormente pelo whatsapp, novamente pedimos desculpas pelo transtorno gerado.
Nossa e-commerce não faz propaganda enganosa (são palavras que devem ser medidas ); trabalhamos a mais de 5 anos e esta é a primeira reclamação que recebemos.
O valor pago foi solicitado estorno e como afirmado anteriormente será devolvido pela operadora de cartão num prazo de 24 horas.
Caso tenha mais alguma dúvida continuamos a disposição
att
Aquarilôpa
08/12/2022 às 15:47
se nao tem materia prima no estoque tira o produto de venda