Cobrança indevida e negativa de estorno - Ingressos não utilizados

Brasília - DF

10/07/2026 às 15:25

Prezados,
Venho registrar minha indignação com o atendimento do Aquário de São Paulo referente à compra de ingressos para visita realizada no dia 08/07.
Estive no parque acompanhada do meu marido, minha filha e meu sobrinho (total de 4 pessoas). Por um equívoco no momento da compra online, adquiri 6 ingressos em vez de 4. A visita ocorreu no dia 08/07, entre 15h e 16h.
Ao chegar na casa do meu irmão, onde estou hospedada (sou de Brasília), percebi o erro no valor total da compra. Entrei em contato com o parque solicitando o estorno referente aos 2 ingressos não utilizados, mas a empresa negou, alegando que os 6 ingressos constam como "validados" no sistema.
Isso é um erro grosseiro de sistema, pois é fisicamente impossível que 6 ingressos tenham sido utilizados por um grupo de apenas 4 pessoas. Tenho fotos das crianças no local, comprovando que éramos apenas 4 visitantes. Não tiramos fotos de adultos, mas os ingressos e o histórico de compra comprovam a transação.
O parque questionou por que não solicitei o reembolso no momento da visita, mas, como sou de Brasília e estava em viagem, só fui notar a divergência de valores ao conferir o extrato na residência do meu irmão.
Solicito a revisão imediata do registro das catracas e o estorno do valor referente aos 2 ingressos não utilizados, visto que a alegação de "ingresso validado" não corresponde à realidade do uso dos serviços.
Aguardo uma solução célere.

27/07/2026 às 13:47

Empresa me decepcionou