Falha no pagamento de ingressos pelo site com cartão de crédito, apesar de o banco não identificar problemas.

Diadema - SP

16/06/2026 às 07:36

Faz semanas que tento efetuar a compra de alguns ingressos pelo site através do cartão de crédito, porém ao finalizar, mesmo fazendo a confirmação da compra, apresenta falha no pagamento.Entrei em contato com o Aquario, falaram que é problema no banco. O banco alega que não tem qualquer problema com o cartão. O que é verídico, pois a comora esta sendo tentada em vários cartões.

16/06/2026 às 10:11

Prezada cliente,

Primeiramente, agradecemos pelo seu contato.

Informamos que todas as compras realizadas em nosso e-commerce são analisadas por um sistema antifraude da empresa Getnet, da qual somos clientes. Esta ferramenta analisa e opera de forma totalmente autônoma, sem que o Aquário de São Paulo tenha nenhuma influência sobre as decisões e autorizações de vendas.
Como alternativa a uma possível recusa do emissor do cartão de crédito, oferecemos a opção de PIX em nossas compras on-line.
Em nossa bilheteria, oferecemos as opções de pagamento por cartão de débito, dinheiro ou via PIX.

Colocamo-nos à disposição para maiores esclarecimentos.

SAV-Serviço de Atendimento ao Visitante
(11) 2273-5500
[email protected]

21/06/2026 às 22:35

Nao tenho interesse nenhum de pagar via pix, se vocês dão a opção de pagar no crédito ou pix, as duas formas deveriam funcionar.