Osasco - SP

12/03/2026 às 07:06

Gostaria de registrar uma reclamação sobre minha experiência no Aquário de São Paulo.

No dia da visita, eu e minha companhia chegamos cerca de 30 minutos antes do horário da entrada (por volta de 4h ou 5h, não recordo exatamente). Ao chegar para realizar o pagamento presencialmente, fomos informados de que não havia opção de pagamento no cartão de crédito naquele momento e que deveríamos realizar a compra dos ingressos pelo aplicativo.

Seguimos a orientação e tentamos diversas vezes comprar os ingressos pelo aplicativo. No entanto, o aplicativo apresentava erro o tempo todo, impedindo a finalização da compra. Ficamos insistindo por vários minutos, mas o problema claramente era falha do próprio aplicativo, pois não permitia concluir o pagamento.

Enquanto tentávamos resolver a situação, acabou chegando o horário da entrada. Nesse momento, fomos informados de que o aplicativo não liberaria mais a compra do ingresso por causa do horário, mesmo sendo um erro técnico do próprio sistema.

Diante disso, não nos deram nenhuma alternativa ou exceção, e fomos obrigados a pagar no débito ou via Pix para conseguir entrar. Isso foi extremamente desagradável, pois tivemos que usar um dinheiro que não estava planejado, já que nossa intenção desde o início era pagar no cartão de crédito.

Ou seja, por causa de uma falha do aplicativo do próprio estabelecimento, acabamos sendo prejudicados e não houve nenhuma flexibilidade ou solução oferecida pela equipe para resolver o problema.

Deixo aqui minha insatisfação com a falta de suporte e de alternativas diante de um erro do próprio sistema, que acabou prejudicando diretamente os visitantes.

25/05/2026 às 21:52