Meia entrada estudante

08/04/2016 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesEstou no site do Aquario de SP tentando comprar 2 ingresso de meia entrada, contudo, não possui a opção meia estudante. Liguei para o aquário e fui informada que não existe convênio com estudante. Segundo texto encontrado no site do Procon: Por lei, estão sujeitos à meia-entrada, as casas de diversão ou estabelecimentos que realizarem espetáculos musicais, artísticos, circenses, teatrais, cinematográficos, atividades sociais, recreativas, culturais, praças esportivas e quaisquer outras que proporcionem lazer, cultura e entretenimento como danceterias, bares, shows, estádios esportivos, parques de diversão, teatros e museus. Se o estabelecimento não conceder o desconto da meia-entrada, poderá receber sanções administrativas, que incluem entre outras multa e possível suspensão de alvará de funcionamento.
13/04/2016 às 13:15
Prezada Sra. Juliana Aparecida,
INFORMAÇÃO – MEIA-ENTRADA
O Aquário de São Paulo, primeiramente esclarece que se trata de um zoológico particular, outrora, esclarece para os devidos fins que no que concerne à questão de descontos e isenções de ingressos, que firmou as condições de descontos e isenções praticadas pela empresa perante o MINISTÉRIO PÚBLICO DO ESTADO DE SÃO PAULO - PROMOTORIA DE JUSTIÇA DO CONSUMIDOR DA CAPITAL, NOS AUTOS DO INQUÉRITO CIVIL N 14.*******.*******/06-6.
Assim, o Aquário de São Paulo informa que a questão de meia-entrada foi discutida nos autos do Inquérito acima citado, para tanto traz abaixo as condições de descontos e isenções de ingressos, conforme firmado nos autos do Inquérito Civil n 14.*******.*******/06-6, que tramitou perante a Promotoria de Justiça do Consumidor da Capital – Ministério Público, a empresa Expoáqua – Exposição de Aquários de São Paulo Ltda. (Aquário de São Paulo) confere os seguintes descontos e isenções para ingressos:
* desconto especial de 50% todas segundas-feiras;
* idosos (pessoas com idade igual ou superior a 60 anos) pagam meia-entrada;
* descontos especiais para grupos de escolas públicas e particulares;
* professores são isentos do pagamento desde que comprovem e realizem o agendamento com antecedência;
* crianças com idade igual ou inferior a 3 anos são isentos de pagamento;
* pessoas portadoras de deficiência física são isentas de pagamento.
EXPOÁQUA – EXPOSIÇÃO DE AQUÁRIO DE SÃO PAULO LTDA.
Esperamos ter esclarecido suas dúvidas.
À disposição,
Marcio Duarte