Pagamento via Pix não reconhecido e falha no atendimento ao cliente para ingressos do Aquário de São Paulo

10/07/2026 às 10:05
Comprei 3 ingressos para o Aquário de São Paulo no dia 07/07/2026, fiz o pagamento via Pix, e entendo eu que Pix é um pagamento imediato, porém no site continua sem atualização nesses 2 dias que já se passaram, mostrando o Status: Aguardando o retorno do pagamento.
Estou desde então tentando entrar em contato no número de telefone disponível no site, mas ninguém atende, o atendimento eletrônico diz que deu erro e desliga.
Ontem mandei email (*****), que também tem disponível no site, informando meu problema, mandei o print do site e o comprovante de pagamento, e até agora sem retorno.
Agora de manhã, continuo tentando ligar *****, e é sempre a mesma coisa, o mais longe que cheguei em aguardar pelo atendimento, a URA ficava informando que eu era a 3 na fila, e depois foi só aumentando pra 4, 5..
Eu quero um retorno o quanto antes, afinal paguei à vista e não foi barato!
Ou me dão meus ingressos, ou meu dinheiro de volta, ou então tomarei outras medidas, porque já é [Editado pelo Reclame Aqui] isso que fazem com os clientes. Na hora de vender é tudo lindo né?!
15/07/2026 às 09:01
Foi resolvido, mas ainda assim o problema no site permaneceu, então me enviaram os ingressos em formato cortesia. Espero não ter problemas!