Reclamação sobre cancelamento de curso de anestesia em animais selvagens e impossibilidade de reembolso.Pedido de Reembolso - Cancelamento de Contratação

Bento Gonçalves - RS

01/07/2026 às 17:18

Através da página https://app.ciente.studio/workshopanestesia/#home tomei conhecimento de um curso de anestesia em animais selvagens organizado e fornecido pelo Animalia Park e pelo Aquário de São Paulo. O curso seria realizado em Cotia-SP, nas dependências do Animalia Park, nos dias 22 a 26 de junho de 2026. Entrei em contato com os organizadores e efetuei contratação do curso. O valor pelo curso foi de R$ 2.000,00, pago em 14 de maio de 2026. Por questões pessoais, deixei de ter interesse no curso e, no início de junho, semanas antes de seu início, solicitei o cancelamento da contratação e reembolso. Me foi informado que o reembolso seria impossível pois extrapolado o prazo de 07 dias de arrependimento. Não concordo com a posição da empresa, pois não cheguei a usufruir do serviço prestado e pedi o cancelamento vários dias antes do início do curso. Diante disso, faço a presente denúncia, a fim de que a empresa tome providências no sentido de me reembolsar o valor pago, integral ou, ao menos, parcialmente, já que não existe fundamento para retenção integral do valor, independentemente do prazo de requerimento de cancelamento.