Falta de respeito

-- - SP
05/02/2024 às 01:49
ID: 181931915
Ver todas ReclamaçõesSó pra vocês saberem, o que aconteceu hoje não deveria acontecer em lugar nenhum.
Hoje fui até o aquário com o meu filho porque ele queria ver e alimentar os pinguins, chegamos 16h. Fui informada que haveria uma palestra e logo após a alimentação.
Ok, ficamos esperando.
16:40 uma funcionária com muita má vontade colocou um vídeo que ficou repetindo 20x, falou que entregaria as fichas para as outras crianças e se sobrasse daria a dele porque ele não tem 3 anos, falta menos de 1 mês pra completar. Tinha apenas 6 crianças lá, uma ficha teria que ser dele. Quando ela entregou pras crianças e viu que tinha sobrado várias meu filho ficou esperando e ela não deu a dele, ela foi lá fora andar pelo aquário procurando mais crianças pra chamar. Crianças que nem sabiam o que ia ter. Meu filho ficou 50 minutos lá sentadinho esperando e ela não deu a filha dele, chamou crianças até acabarem as fichas. Meu filho começou a chorar porque ele não tinha ganhado e sai de lá ABSURDAMENTE IRRITADA.
A pessoa que faz isso com uma criança simplesmente deveria parar de trabalhar com isso!
Isso é absurdo!
Meu filho, uma criança de 3 anos ficou quase 1 hora esperando, estava super ansioso! E ela simplesmente acabou com o nosso dia! Não teve palestra nenhuma, ela não estava afim de nada.
deixou um vídeo velho passando, crianças esperando. Se ela não estava afim de ir trabalhar que peça demissão!
Eu nunca mais piso nesse lugar! Nunca mais dou um centavo e também não deixo ninguém que eu conheço ir!