caixa fechada com produtos faltando e skimmer enviado errado

Salvador - BA
17/09/2017 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesSexta feira sai de meu estado (DF) e fui comprar todos os equipamentos para um Aquário marinho, fui atendido no sábado pelo vendedor Leandro o qual foi muito atencioso e dedicado, porém me entregaram uma caixa fechada supostamente com tudo que comprei e para Minha surpresa quando cheguei em Brasília não estavam os 7 kg de corais que comprei e nem um pacote de lã acrílica , o pior foi com relação ao skimmer que comprei sendo suficiente para 300litros e ao abrir o equipamento em minha casa veio um produto para no máximo 160litros O número da minha nota fiscal ccf: ******* coo: ******* Preciso de uma solução para o problema já sou de outro estado e não tenho como ir pessoalmente, tentei ligar pelo menos 30 vezes porem o tel sempre fora do gancho.
30/11/2017 às 00:37
resolvido

30/11/2017 às 09:34
Bom dia prezado Sr. Wagner Alexandre.
Estamos dispostos a resolver a situação e esclarecer qualquer mal entendido.
Por favor, entre em contato através do telefone******* (meu nome é Giselle Fraga).
Caso prefira, me envie seu telefone através do e-mail ******* que retornarei a ligação.
Agradecemos a compreensão,
Equipe Aquário Itaquera