Mesa SUPORTE/sustentação de aquário apresenta sinais de fragilidade (*****)

31/03/2025 às 19:29
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra em *****, para montagem de um aquário completo. É um kit que a empresa oferece e que fica em exposição no salão. Inclusive com o móvel/mesa de sustentação, 60x30. Valor total da compra foi de R$ ***** (hum mil, cento e oitenta e dois reais e quinze centavos). Acontece que com menos de 3 (três) meses, essa mesa apresenta sinais de fragilidade. Sinais de estufamento e placas da fórmica descolando, conforme tento demonstrar nas fotos anexas. Valor da peça R$***** (trezentos e setenta e oito reais). Além da aparencia da peça não ficar a contento, receio que ela venha a desmoronar com o peso do aquário, que foi vendido como kit. Nesse caso, meu prejuízo seria imenso, a contar os danos que poderiam causar no meu apartamento, da fauna/vidas que tem no aquário, os acessórios e o móveis de casa. Assim que postei uma reclamação, me ligaram e disseram que resolveriam meu problema. Triste ilusão em acreditar. Voltei à loja, somente agora no mês de Março de 2025, pois me deixaram sem retorno desde a compra em *****. Desprezo novamente. Me disseram que o móvel é em madeira MDF, e não pode molhar. COMO ASSIM??? Você vende um produto, que vai ter sim um mínimo de contato com água, todas as vezes que fizer as trocas parciais da água do aquário. Fora a evaporação natural, entre outros. Você vende em madeira MDF, que tem medo de água? Não posso acreditar. Na compra, nada disso é explicado pelo vendedor, que na verdade deve ser apenas tirador de pedido. Porque não temos suporte algum.
Semana passada, enviaram uma mensagem dizendo que EU TERIA QUE LEVAR O MÓVEL NA LOJA. Mais um absurdo. Eu, ter que desmontar todo meu aquário, pois são 72 litros de água, para levar o móvel a eles. Em outra mensagem, diz que trocam pelo mesmo produto. Imaginem só. Eles ainda querem me empurrdezenas de peixes, vários enfeites e acessórios, ar um móvel igual, que não pode molhar, por outro que também não pode molhar. ALERTA AOS CLIENTES! COMPREM EM UMA LOJA ESPECIALIZADA. COM VENDEDORES DE FATO E PREPARADOS. VAMOS PAGAR MAIS CARO, MAS TALVEZ TENHAMOS MAIS RESPALDO. VENDAM O QUE DE FATO É APTO PARA ESSE FIM.
CUPOM FISCAL ELETRÔNICO - SAT *****
EXTRATO *****