Prejuízo

11/01/2018 às 13:17
Ver todas ReclamaçõesOntem dia 10/01 liguei no telefone 25214332 as 11:38 para saber se tinha uma ração pra gato " Gran Plus" ao ser atendida uma das atendentes me certificou que sim tinha a ração pelo preço que ela costuma ser vendida, pois bem peguei um uber e fui até lá.
Ao chegar pedi para me mostrarem a ração que a atendente havia me dito que tinha , ao perguntar um vendedor disse que ELES NÃO TRABALHAM com essa ração! Questionei como isso é possível sendo que eu liguei antes pra me garantir e eu nao perder tempo nem dinheiro !
Pedi para falar com gerente Thiago e ao falar com ele expliquei a situação e o que eu tive foi " é realmente não trabalhamos com essa ração " questionei então porque diabos a atendente me certificou que tinha e me confirmou preço! E ele não soube me explicar.. Como assim não tem domínio sobre as informações que suas funcionárias passam ...
Fiquei cerca de 20 minutos conversando com ele e nenhuma ação foi tomada a não ser ele querer que eu leve outra ração mais cara , e dizendo que iria atrás da minha ração! Mas eu tenho 5 gatos que estavam com fome aquele momento .
Nessa brincadeira gastei 50 reais de uber pra NADA sai no prejuízo e não consegui comprar a ração que queria . Quase 2 horas da tarde ele me manda msg dizendo que havia achado a ração.... Imagina se eu espero até aquela hora pra comprar. Meu prejuízo foi grande por um erro inaceitável e nada foi feito naquele momento para sanar o erro !
Uma ração que era pra ter saído 96,00 me custou *******,00 reais e agora como fica esse meu prejuízo???
Esse aquário NUNCA mais .
17/01/2018 às 08:34
Prezada Waleria Pereira de jesus, bom dia.
A loja Aquário Itaquera... é somente a loja de peixes e materiais para aquários. Favor verificar o nome do Pet Shop que aconteceu o caso e corrigir no reclame aqui.
Estamos a disposição para esclarecimentos e/ou duvidas.
Giselle -*******