Impossibilidade de cancelamento ou alteração de data de ingresso para o AquaRio e ***** devido à previsão de chuva

Serra - ES
15/05/2026 às 10:00
Bom dia.
Realizei uma compra no site do AquaRio, ingresso para o Aquario e ***** no dia ***** pelo cartão de crédito. Porém na data no qual eu iria realizar o passeio irá está chovendo com previsão de 90% de chuva, no qual no compensa eu fazer essa viagem em dia de chuva. Entrei em contato com o suporte, o mesmo alegou que não consigo fazer alteração de data para o próximo mes, somente no mês que foi feito a compra, solicitei a opção do cancelamento até que virasse o mês e eu compraria de novo, o atendente alegou que não consegue cancelar no qual eu acho um absurdo não poder cancelar.
Sair do meu estado para poder aproveitar em um dia de passeio e chegar lá está chovendo não conseguir vê nada do *****, e não poder cancelar ou remarcar a data da visita, um absurdo.
15/05/2026 às 15:56
Olá, Dayane.
Como vai?
Verifiquei que o nosso time conseguiu te ajudar via WhatsApp.
Ficamos felizes em saber que conseguimos auxiliar no reagendamento dos seus ingressos.
Nossa equipe de Relacionamento permanece à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Time de Relacionamento AquaRio.