Vendem produtos que não possuem...

Boa Vista - RR

03/11/2016 às 17:56

ID: 21921169

Pela segunda vez fiz compras no site da AQUÁRIOS SOL NASCENTE, após confirmação e pagamento do pedido me enviaram um e-mail dizendo que não possuíam mais estoque de 3 dos 5 produtos adquiridos, ainda me oferecendo produtos similares de qualidade https://******* para a empresa e simplesmente fui informado que não podiam fazer nada e que retornasse por e-mail. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e constrangido dado o descaso com que fui tratado....

18/11/2016 às 15:08

Prezado Sr. JOSE CARLOS MARKUS , boa tarde!

Queremos lhe informar que usaremos os seus questionamentos para lhe auxiliar com as informações solicitadas.

Pela segunda vez fiz compras no site da AQUÁRIOS SOL NASCENTE, após confirmação e pagamento do pedido me enviaram um e-mail dizendo que não possuíam mais estoque de 3 dos 5 produtos adquiridos, ainda me oferecendo produtos similares de qualidade inferior.....
Resposta da empresa: Queremos informar que sabemos que esta reclamação foi feita no dia anterior a solução que encontramos junto ao cliente, e que as questões deste impasse foram solucionadas junto com o cliente com muito carinho e profissionalismo. Queremos frisar que o pagamento só foi confirmado após a aprovação do cliente das substituições de alguns produtos.
É importante frisar que o produto aprovado e oferecido para cliente tinha exatamente a mesma qualidade, e que a nossa empresa sempre ofereceu produto de igual ou qualidade superior aos nossos clientes.

Liguei para a empresa e simplesmente fui informado que não podiam fazer nada e que retornasse por e-mail.
Resposta: Entendemos perfeitamente que neste caso foi apenas um pequeno mal entendido, pois as informações relevantes e importantes haviam sido enviadas para o cliente antes de sua ligação telefônica, e que a resposta via e-mail seria justamente para que o cliente pudesse com calma e tempo entender a situação e junto com a empresa achar a solução que ficasse melhor para o cliente.

Resposta: Como havia informado anteriormente, só foi um mal entendido que foi resolvido tranquilamente, tanto é que nossa equipe havia informado que o Sr. também havia sido muito solicito e compreensível quanto a solução dada em seu ******* concordando com a substituição das plantas e da chegada da bomba de lago em menos de 1 dia.
Queremos frisar que o pedido feito foi postado no dia seguinte ao pedido feito, pedido feito no dia 03 e enviado no dia 04.

Data Local Situação
04/11/******* 17:54 CEE CAMPINAS - CAMPINAS/SP Postado

A nossa empresa sente muito por eventuais problemas que possam ocorrer, entretanto sempre buscamos encontrar a melhor solução junto ao nossos clientes, agradecemos imensamente por estar nos prestigiando e confiando em nosso trabalho.

Qualquer solicitação ou dúvida estaremos a sua disposição, se houver necessidade pedimos a gentileza que envie sua resposta também para o endereço de e-mail *******

Desejamos-lhe um excelente final de semana.

Paulo e equipe Sol Nascente.

Rua.Uruguai, 83
Jardim do Trevo - Campinas/SP – CEP: **************