Envio diferente do contratado no site

22/03/2022 às 18:18
Ver todas ReclamaçõesNo momento da aquisição pelo site https://******* havia a opção de entrega por Sedex, com prazo de 1 dia útil, que foi contratada e paga. Havia também a informação que as postagens ocorriam a partir de terça, não tendo postagem segunda. Fiz a compra no domingo dia 20/03/*******. A postagem foi efetuada na terça dia 22/03/*******, porém por Jadlog, diferente do contratado e com prazo de 3 a 4 dias úteis, conforme informado pelo vendedor via WhatsApp (conversas que tenho guardadas).
Ao questionar o vendedor, o mesmo informou que já tinha feito a postagem, que não teria como mudar. Então eu solicitei o cancelamento e estorno do valor. O mesmo disse que tinha outros locais no site que informavam prazos diferentes, mas são textos genéricos, sem nenhuma informação que poderiam enviar por forma diferente da contratada. E "vale o contratado no formulário da compra", sempre!
Por fim, o dono da loja me enviou um áudio afirmando que só estornaria quando recebesse o produto de volta, o que daria um prazo muito longo, pois seriam de 3 a 4 dias úteis para chegar, mais prazo semelhante ou pior para voltar, mais prazo para estornar.
O mesmo havia sugerido que eu poderia falar com ele por telefone, mas ao tentar ligar, chamou por duas vezes até cair e a partir da terceira caiu em caixa postal. Por WhatsApp também não retornou mais.
Fiz compra de outro produto complementar em outro site, não tendo como utilizar tal produto sem o demais, sendo que todos são perecíveis. Ou seja, terei prejuízo adicional devido o ocorrido.
Estou extremamente indignado com o ocorrido e com a postura do dono da loja!
22/03/2022 às 18:32
Olá Sr. Marcos, mais uma vez lamentamos o ocorrido, já que o plugin (app) das empresas de logística não corresponderam como deveriam.
O estorno do pagamento já fora realizado e tal comprovante já lhe fora enviado também.
A solicitação de cancelamento do envio também já foi passada à equipe do Melhor envio ,contudo caso o Sr a receba ,pedimos a gentileza de recusá-la.
Grato.
Marcio
aQuarium Life.
22/03/2022 às 18:49
O estorno foi efetuado depois de ter que muito insistir nos meus direitos de consumidor.

25/03/2022 às 10:06
O Estorno foi realizado no mesmo dia da reclamação do consumidor. O diálogo que mantivemos (e que naturalmente ocasionou um delay para o estorno) com o consumidor foi na tentativa de demonstrar que o produto iria ser entregue dentro do prazo, mesmo com a troca de transportadora, contudo entendemos que o consumidor não mais queria receber o pedido então realizamos o estorno e combinamos que ele não aceitaria o pacote quando a transportadora fosse entregar. E assim foi feito. A transportadora se encaminhou para o endereço do consumidor dentro do prazo e o mesmo rejeitou a entrega conforme combinamos no ato do estorno.
De qualquer forma agradecemos ao Sr Marcos e desejamos sucesso em seu aquario.
Att.
Marcio- aQuarium Life.