Dei entrada de um óculos na aquarium de *******,00 só desistir por saber que erram muito com o foco nam medição, são muito fora da marcação feita, e avisei que não faria mais, fi aram de me devolver o dinheiro e agora falam que não devolvem,

Praia Grande - SP
10/01/2023 às 12:31
Ver todas ReclamaçõesIa fazer óculos com eles como são muito ruins resolvi não fazer maus uma vez já tinha feito um com eles e me trouxessemram .uitos transtorno, tive que retornar várias vezes até acertarem.
Tinha feito um a nenos de um mês e a atendente ofereceu outro com uma série de vantagens e eu tinha feito com eles um a menos de um mês dei uma entrada de *******,00 mais ao sair de lá vi que não era vantagem e avisei que por whtsapp que não ia fazer outro óculos a menos de um mês, pedi o valor e eles ficaram de devolver, agora dizem que não irão devolver
08/05/2023 às 14:47
Não obtive resposta, isso demonstra desrespeito total ao cliente por tão pouco, jamais recomendarei essa empresa para alguém .