Não entregam no prazo. Descaso co..w

15/12/2025 às 22:06
Em 01/12/25 cai na besteira de comprar um novo par de óculos e trocar as lentes do óculos atual na Aquiarium unidade Santana.
O supervisor passou o orçamento e fiz o pagamento à vista, com desconto, sendo que conforme a guia de retirada estaria pronto óculos em 07 dias úteis, e somente neste dia deixaria os óculos atuais para a troca das lentes.
Retornei na terça feira dia 09.12 as 12h30 e a atendente disse que os óculos não chegaram. Justificou que o motoboy só faz a entrega no fim do dia. Pegou meu telefone e disse que se chegasse antes me ligaria, senão eu voltaria no dia seguinte. Ninguém ligou
Retornei na quarta e estava a mesma atendente e um Rapaz. Disseram que não tinha chegado. O rapaz ligou no laboratório e foi informado que as lentes chegaram naquele dia. E ainda iriam montar os óculos. Pegou meu telefone e disse que ligaria, mas que com Certeza na sexta dia 12.12 estariam prontos.
Na sexta fui ligar para não perder a viagem e para minha surpresa o telefone na guia de retirada não era da loja, mas de um ex funcionário, que gentilmente me fornecer o telefone do supervisor. Enviei mensagem e com a demora de 2 horas para ele identificar meu pedido respondeu que com as chuvas eles não estavam atendendo desde terça, e que meus óculos estavam prontos, mas no laboratório.
Respondi ao suposto [Editado pelo Reclame Aqui] que eu tinha ido terça e quarta e estavam funcionando, e quase tinha ido na sexta e perdido viagem.
Ele ao invés de resolver disse que tinha ido a loja na terça e tinha ficado lá o dia todo. Horas, não tinha acabado de dizer que não estavam funcionando naquele dia?
Então cobrei uma solução e ele demorou para responder, mas quando o fez disse que meus óculos estariam na loja na segunda feira no primeiro horário
Fui a loja hoje 15.12, e para minha infelicidade a atendente disse que misturou meus óculos com os óculos que foram para manutenção. Ainda ela disse que iria buscar e rapidamente voltaria. Esperei por mais de 1 hora, até o outro rapaz vir dizer que não acharam o óculos, que talvez estaria ainda com o motoboy no trajeto. Ou seja vou ter que voltar de novo nessa ótica de fundo de quintal.
Cobrei a devolução do valor das lentes que paguei e ainda não foram feitas. E o supervisor não me respondeu. Mandei mensagem e nada.
NAO FAÇAM OCULOS NESSA ÓTICA AQUARIUM Santana. Que fica no mesmo prédio do grupo Hosp.