Óculos de grau entregues com problemas

Santos - SP
21/12/2024 às 12:04
ID: 205334011
Ver todas ReclamaçõesPrezados, bom dia.
Descrevo abaixo descrever a conversa realizada presencialmente em 05/dez/*******, com a atendente Grazzy da filial Ótica Aquarium em Santos-SP, estabelecida nas dependências do Hospital dos olhos em Santos SP (Av. Ana Costa, ******* - 1 andar - Vila Matias, Santos SP).
A atendente no momento da venda, que seria 02 óculos de grau (uma para mim e outro para minha esposa) e como brinde seria ofertado 02 óculos de sol com grau de distância.
Situação até 05/Dez/*******
- Óculos de grau da minha esposa - > Entregue e funcionando *******%
- Óculos de grau Luiz (eu) - > Entregue com distorções na visão, principalmente no quesito do ângulo de grau periférico
- Óculos de SOL - > Não entregue totalmente - > Óculos Sol Luiz sendo confeccionado a Lente, Óculos SOL da esposa nem iniciado o processo, por falta de armação.
Nova Consulta realizada.
Na manhã do dia 05/dez/*******, realizei novamente a consulta com Dr. Thomas, onde ele realizou todos os exames necessários para validação da minha receita. Atestando que tanto a receita gerada anteriormente em 18/Out/*******, quanto a nova receita gerada na data de hoje são idênticas, gerando um laudo que foi entregue na Ótica Aquarium.
Posicionamento.
Iniciei esse processo em 18/Out/*******, já esgotei todas as minhas tentativas em obter os novos óculos, dentre elas as descrevo abaixo.
- Aguardei nesse período a disponibilidade dos óculos, irem e virem do laboratório, sendo que havia reforçado que precisaria deles dentro do prazo de 30 dias, já se passaram 45 dias.
- Realizei o processo de adequação na usabilidade dos novos óculos (conforme solicitação).
- Com respeito aos óculos SOL Luiz, no intuito de agilizar o processo, cheguei a encaminhar uma armação de óculos de sol, que precisava de uma haste, mas armação estava perfeita, devido a ótica não possuir armações metálicas.
- Em 05/Dez/*******, realizei uma nova consulta médica, para evitar qualquer dúvida com respeito a receita entregue.
Portanto encerro na data de hoje (05/dez/*******) este processo, e em virtude da não entrega dos novos óculos grau condizente, mesmo após sucessivos testes e demonstrações, como também a não entrega dos óculos de Sol de grau (Luiz) e a não entrega dos óculos de Sol Grau (Esposa) , peço a gentileza que inicie o processo interno de ressarcimento do valor pago.
Estou ciente que serão descontados do valor na confecção dos óculos de grau da Esposa (já entregue) e as lentes + hastes incluídas no novo óculos de SOL Luiz. (se estiver pronto), ficando pendentes os óculos grau Luiz e Sol Mara.
Agradeço de antemão toda a dedicação e ficarei aguardando um retorno para validação do valor a ser ressarcido.
Grato.
29/01/2025 às 08:05
Passados 40 dias após ter informado a empresa estaria desfazendo a compra ainda continuo aguardando o retorno se vou receber o meu ressarcimento e quando vou receber.