Óculos entregue com lente diferente da comprada e sem nota fiscal

09/03/2026 às 20:38
No dia 13/02/2026 passei em consulta no HOSP da Av. Santo Amaro, ao sair do consultório um jovem simpático me encaminhou para a ótica onde fui muito bem atendida pela consultora Letícia. Comprei o óculos e meu grau é alto, optei pelas lentes Varilux Comfort, enfim, disse que demoraria um pouco devido o carnaval, em torno de 15 dias. No dia de hoje 09/03/2026 estive na ótica pois, o número que me foi passado como WhatsApp mandava mensagem e não obtive resposta por vária s vezes tentei e nada nenhum contato que pudesse me dar o devido suporte. Chegando fui atendida pela Katelinn, que de acordo com sua fala estava cobrindo as férias da consultora Letícia, ela não soube me dar nenhuma informação e disse que o óculos ainda não havia chegado. Fui embora insatisfeita e quando estava a três quadras da ótica ela me ligou dizendo que óculos tinham chegado. Retornei a ótica chegando lá ela me entregou o óculos com uma lente que não era Varilux e sim Optview, fiquei frustrada e ela me pediu para retornar depois quando a outra consultora retornasse para tentar resolver minha situação. Solicitei a nota fiscal sem sucesso. Sai sem respaldo nenhum, um descaso total com o cliente. Detalhe recebi o óculos enrolado em papel higiênico pois não tinha caixinha.