ÓTICA AQUARIUM GUARULHOS NAO COMPREM . Nao me adaptei com o oculos, eles trocaram uma vez e voltou a mesma coisa pedi ressarcimento e nada fizeram nem respondem whatsap

Guarulhos - SP

16/09/2024 às 16:13

ID: 197518627

Minha mãe comprou um óculos na ótica aquarium no endereço: *******, Macedo- Guarulhos no dia 05/******* e não se adaptou ao óculos eles disseram por WhatsApp que iam trocar e voltou a mesma coisa, ela enviou mensagem no WhatsApp e eles não respondem mais, e então ela voltou novamente na ótica no dia 13/09/******* pedindo o ressarcimento e a Ariane a atendeu e passou o número de uma pessoa chamada Ana Beatriz para minha mãe ligar na segunda no dia 16/09/******* que ela ia fazer o ressarcimento e essa Ana Beatriz atendeu brava dizendo que aquele era o número pessoal dela que ela não devia ter passado e falou pra minha mãe que ia ver com a supervisora dela e retornava, sendo que não retornou. E pelo jeito não vão fazer ressarcimento coisa nenhuma, não façam óculos nessa ótica só vai ter dor de cabeça, minha mãe irá ao procom tentar resolver e o único comprovante que ela tem da compra do óculos é a notinha do pagamento do cartã, não deram mais nenhum comprovante voltaremos lá com a a polícia para eles darem o comprovante de pagamento.