Festa de aniversário - péssima experiência

28/02/2019 às 17:02
Ver todas ReclamaçõesPrezados, contratei a casa de festa Aquarius, em Jacarepaguá, Rio de Janeiro para a festa de aniversário de 6 anos do meu filho (18 de fevereiro). Na contratação entre os vários itens mostrados e conversados com o Sr. Franklin, fui informado que a casa possuía gerador para qualquer imprevisto.
No dia da festa, que começou as 19 horas, vários episódios de falta de luz foram ocorrendo mas nada que ultrapassava 1 minuto.
A animadora da festa, durante esses episódios informava que a casa possuía gerador.
Por volta das 20:30 Hs a luz faltou em definitivo. Se havia algum gerador, o mesmo não atuou.
A festa parou, crianças assustadas ... pais preocupados e todos os funcionários da casa reunidos num canto do salão parados e completamente perdidos.
Todos os funcionários informaram que o único responsável pelo salão era o Sr. Franklin e que o mesmo estava viajando.
Os pais usando as próprias lanternas dos celulares (não havia luz de emergência) trataram que iluminar um pouco o ambiente e começaram a pedir alguma atitude dos funcionários (já estavam há mais de 30 minutos sem luz). O calor no salão era um absurdo.
Velas foram colocadas na mesa, e o serviço voltou a funcionar "mal e porcamente". Bebidas quentes, salgados frios e nenhuma iniciativa da animadora para entreter as crianças (os brinquedos obviamente não funcionavam).
Perguntei constantemente o que estava sendo feito e sempre me respondiam que estavam tentando falar com o Sr. Franklin.
Contratei dois personagens para a festa e os mesmos chegaram. Coube a eles entreter as crianças por algum tempo mas naquela escuridão ... a festa já estava comprometida.
Faltavam 15 minutos para as 22 horas e decidi cantar o Parabéns ... todos foram chamados e com a ajuda dos celulares dos que ainda estavam presentes cantamos o parabéns sem vela do bolo, já que os funcionários não conseguiram encontra-la por causa da escuridão.
Distribuímos os brindes da festa e com boa parte dos convidados já tendo se despedido, a luz voltou (algo em torno de 22:10 hs).
Nesse momento a animadora pegou o microfone.. falou que a festa iria prosseguir e que mais 40 minutos de festa seriam repostos (tendo uma outra funcionária filmando no celular).
A família criticou a declaração desta (somente a família ainda estava presente - 16 pessoas) até porque não havia mais ninguém, e todo o serviço já estava comprometido ... meia hora antes do fim contratado (23 horas) fui embora.
Estou há 10 dias tentando falar com o Sr. Franklin e o mesmo não atende celular ou o o telefone fixo da casa de festas. Seus funcionários informam que o mesmo está viajando.
Total descaso, despreparo e falta de respeito.
Não houve festa a partir das 20:30 Hs.
Me foi passado a segurança de ter um gerador que não atuou.
Essa foi festa de aniversário para o meu filho de 6 anos nunca mais esquecer ... obrigado
29/10/2021 às 14:02
Precisei entrar na justiça