Desrespeito sem tamanho.

16/11/2024 às 10:21
ID: 202147949
Ver todas ReclamaçõesComprei um filtro com a soft em Março de *******, e em agosto de ******* foi solicitado a troca de uma peça do motor que fazia muito https://******* havia passado a data da garantia, paguei *******,https://******* meses depois meu filtro começou a suar por fora, pingando.
Chamei novamente o técnico, que informou que o possivel defeito era caracteristico da marca, por ser muito compacto poderia suar, ou seja, é um defeito de fábrica que não me foi informado, o mesmo inclusive gravou um vídeo informativo.
O técnico disse que a loja entraria em contato comigo para resolvermos, após 48 hs eu tive que entrar em contato com a loja, fui destratada pela funcionária, inclusive dizendo que não havia nenhum problema com o aparelho e que para sanar o problema somente recolhendo o mesmo com https://******* seja meu aparelho segue pingando e sem solução.
06/12/2024 às 08:50
Prezada Clarissa,
Lamentamos profundamente a insatisfação relatada e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado. Gostaríamos de esclarecer que estamos à disposição para entender melhor o problema do seu aparelho e buscar a melhor solução.
Para um diagnóstico correto, seria necessário coletar o aparelho para observação em nossa assistência tecnica. Reforçamos que uma visita para retirar o aparelho será isenta de qualquer custo. Durante o período em que o seu purificador estiver em nossa assistência, disponibilizaremos um aparelho reserva em sua residência, para garantir que você não fique sem água filtrada.
Após a análise técnica, entraremos em contato para apresentar o diagnóstico e, se necessário, o orçamento para a resolução do problema.
Estamos comprometidos em oferecer um atendimento respeitoso e eficiente. Para qualquer dúvida ou necessidade adicional, por favor, entre em contato com nosso SAC pelo telefone ou WhatsApp:******* .
SAC Soft Aquarius