Aquarius Brasil Headphone péssima qualidade

13/03/2020 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesComprei um Headphone Rock in Rio, da fabricante Aquarius Brasil, na Livraria Saraiva, após 4 meses de uso, a peça que conecta ao carregador entrou, não por mau uso, mas por ser extremamente frágil. Voltei a livraria Saraiva onde fiz a compra e fui orientada a procurar a assistência técnica do fabricante. Entrei em contato por telefone com a fabricante Aquarius e me disseram que eu deveria fazer um cadastro por telefone e depois ir aos Correios enviar o headphone e aguardar o orçamento. Todas as despesas por minha conta, pois a empresa não atende o consumidor diretamente.
Ou seja eu comprei um produto na Saraiva, que não se responsabiliza pela péssima qualidade do que vende, fui até a empresa fabricante que me custeou antes mesmo de analisar o produto.
Infelizmente ficarei no prejuízo, visto que todas as despesas com SEDEX, ida e volta e mais a cobrança do conserto, certamente irei pagar duas vezes por um produto frágil e de baixíssima durabilidade.
Fica a dica aqui: HEADPHONE ROCK IN RIO FABRICANTE AQUARIUS BRASIL, É UMA [Editado pelo Reclame Aqui].