Assistência técnica

São Gabriel do Oeste - MS
03/05/2018 às 10:05
Ver todas ReclamaçõesComprei o aquecedor nesta empresa. Foi instalado e desde o início não funcionava direito... chegava um período e a água não esquentava mais. Estava com problema no boiler. Foi arrumado, mas deu problema de novo, o mesmo problema. Agora esta com vazamento. Só que o problema maior é que a empresa e nem o técnico responsável não estão nem um pouco preocupados com o serviço, fazem você esperar dias, até meses para prestar a assistência. Você fica ligando quase todo dia e eles inventam cada vez um desculpa mais esfarrapada que a outra, isso quando eles te atendem. Pois o técnico não me atende mais e na minha cidade ninguém mexe com aquecedor. Então a minha reclamação é que desde o dia que coloquei para funcionar este aquecedor ele deu problema e eu não aguento mais.. É muito chato ficar ligando toda hora para vir arrumar, parece que esta implorando por algo que eles deveriam solucionar rápido, pois é obrigação da empresa nos prestar assistência pelo produto, e não está sendo de graça, nós estamos pagando por cada serviço e peça.
Eu comprei em ******* e até hoje estou com problemas, assistência péssima, tem 40 dias dessa vez que estou esperando o técnico vir, e ele nem atende mais as ligações.
03/05/2018 às 13:20
Boa tarde Sra. Thais!
Sinto pela sua dificuldade, mas a empresa Aquasol descrita não pertence a nós.
Temos uma empresa no ramo de sistemas de aquecimento solar, porém localizada
na região do ABC paulista, em Mauá-SP. Segue um link para verficiar alguns serviços nossos https://******* .
Podemos tentar localizar algum técnico que possa ajudá-la nesta região, a Senhora gostaria?
Grato
Gabriel Fernandes
*******
23/10/2018 às 10:04
Bom dia Sra. Thaís, deve está havendo algum equívoco, pois não consta em nossos cadastros a senhora como nossa cliente, e também não temos nenhum cliente sem prestar atendimento.
De qualquer forma, dependendo de onde for sua região, ficamos a inteira disposição para lhe atender.
Lourdes Fernandes - Serviços