Reclamação atendimento e troca shoptime

Contagem - MG
07/07/2021 às 08:43
Ver todas ReclamaçõesPrezados, Bom dia!
Efetuei a compra de um colchão dágua casca de ovo Vazado, no site Shoptime em 23/03/*******, e dentro do período de 90 dias o produto apresentou defeito, vazamentos na lateral. Estou tentando contato com o shoptime através do chat, whatsapp, telefone desse 15/06/*******, e a dificuldade está sendo enorme, eles respondem após 1 dia, não passam informações corretas, mandaram entrar em contato no WhatsApp que resolveriam, porém whatsapp é programação não tem opções do meu problema e nem consigo falar com alguém, via ligação telefônica o mesmo acontece. Depois de dias explicando o problema eles me falaram que deveria procurar a empresa Aqua, foi o que fiz, e pela qual exige fotos, dados, nota fiscal, bem burocrático. Enfim está faltando a nota a ser enviada pelo Shoptime, responderam o chat com a informação de que seria encaminhada por e-mail, já se passaram 5 dias e não recebi nada, e no site nos detalhes da minha compra não tem o link que falam sobre a nota fiscal. Estou extremamente chateada com tudo isso, hoje são 05/07/*******, meu pai acamado e está necessitando do colchão. Primeira vez e última, que realizo compra no Shoptime. E também é a primeira vez que recorro ao reclame aqui, espero que possam me ajudar.
Desde já, agradeço!
Patrícia Peixoto
07/07/2021 às 10:50
Cara Patrícia,
A Aquasonus fica a disposição para lhe ajudar no que for possível, a questão burocrática, trata-se por esse produto ser CLASSE 1 da ANVISA que nos exige uma serie de procedimentos e informações.
Senão resolver na SHOPTIME, imprime a tela de la com seu pedido e compra https://******* agilizamos por aqui, na Aquasonus, enviando para nosso SAC com a LÉA.
Mas é importante que tenha a NF e a SHOPTIME tem de fornecer, é seu direito!
ROBERTO BELLUCO
GESTOR ADMINISTRATIVO.