Informações Incoerente Sobre Planos e Descontos

25/08/2021 às 21:34

No dia 25/08 entrei em contato com academia para saber da sobre planos, horários de aula, pois meu interesse era em está fechado dois planos pra mim e outro para meu. marido. Fui informada pela vendedora Mia que os valores que o Musculação e Ginástica - (Acesso livre musculação e aulas de ginástica)Por 24 X *******,00, 12 x *******,00, 06 X *******,https://******* Bi-anual tem direito a 90 dias de férias, anual tem direito a 45 dias de férias e semestral 30 dias de férias. Já o plano Natação 2 x por semana+ sábado livre + Ginástica - (Acesso livre à academia e aulas) 24x de *******, 12 de *******, 6 x de *******. Plano Bi-anual tem direito a 90 dias de férias, anual tem direito a 45 dias de férias e semestral 30 dias de férias.
Após ela me informou que matricula estaria inventa ate dia 31/01/2021e se os os dois fechassem juntos, ganharíamos um desconto.
Perguntei qual seria o desconto e recebi a seguinte informação. Há um desconto de R$*******,00!!No seu plano (Musc + Ginástica).O Valor de tabela da parcela do anual é de ******* (12x) =*******.Com o desconto de *******,00 CAI para ******* : 12 = *******
No do seu marido O Valor de tabela da parcela do anual é de ******* (12x) *******
Com o desconto de *******,00 CAI para ******* : 12 = *******.

Convenhamos como se passa um valor para o cliente, informa que ganhara desconto e depois informa que o valor passada ja está com desconto???? E ainda diz preferiu passar de cara o valor do desconto, para atrair o cliente, sem informa o cliente em momento algum o valor tabelado sem desconto. Valor esse informado após a indignação de receber o valor da mensalidade e desconto com o mesmo valores.

Por favor!!! Que vocês tenha vendedores de excelência e sabia passar clareza a futuros clientes.

E passem a ser uma empresa transparente.

Grata

27/08/2021 às 18:14

Prezada Carolina,

Ficamos surpresos com o seu relato e desde então estamos tentando contato via fone com você.

Acreditamos que realmente houve um mal entendido, pois na mesma conversa em anexo, nossa consultora informou que os valores já estavam calculados com o bônus de *******,00 referente a campanha de julho e conforme seu pedido, também lhe apresentou os valores de tabela.

A AQUASPORT é uma empresa com 30 anos de tradição e sempre prezou pela transparência e qualidade.
Agradecemos a sua sugestão de atendimento, sendo que a mesma foi adotada pelo nosso time comercial a partir de hoje.

AQUASPORT