Não devolução de taxa

02/03/2021 às 08:09
ID: 120358849
Ver todas ReclamaçõesNo começo do ano fiz cancelamento do meu plano por conta do covid e
Até agora o valor prometido não foi restituído integralmente. A natação trata com descaso e pouca atenção o caso. Não recomendo a natação não matrícule seus filhos. Dão toda atenção para efetuar o
Plano para cancelar não te atendem
28/05/2021 às 15:14
Prezada Juliana,
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pela demora desse retorno, pois só ontem recebemos essa informação. Como conversado anteriormente, seu cancelamento foi feito corretamente mediante ao combinado e de acordo com o contrato firmado. Infelizmente as operadoras de cartão de crédito, após o estorno feito, nem sempre fazem a restituição de imediato e à vezes seguem parcelado conforme vão sendo debitadas as parcelas. Já te enviamos via whatsapp no dia 12/02 o comprovante de estorno no valor de R$2.*******,50 para que você possa entrar em contato com a sua operadora de cartão e verificar o que está acontecendo. Entendemos a sua indignação, pois realmente deveriam ser mais ágeis. Infelizmente não temos como intervir na administração da sua operadora de cartão de crédito. A academia esteve solicita a você e cumpriu com todas as obrigações que lhe cabia. Caso você precise novamente do comprovante, pode contar conosco. Atenciosamente, AQUASPORT