Vendedores que aproveitam da ingenuidade das pessoas

27/04/2019 às 22:34

No dia 26/04/******* um vendedor chamado Celso abordou minha mãe na frente de minha casa oferecendo o Filtro purificador da marca Aquetec, esse vendedor e mais um ajudante foi instalando o filtro sem ao menos minha mãe dizer que queria o mesmo, nisso eles jogaram a lábia em cima dela e por fim, ela aceitou, porém os mesmo disseram que o filtro seria GRATIS E QUANDO CHEGUEI DO TRABALHO FUI VERIFICAR, O PREÇO DO FILTRO UM ABSURDO, fora o valor do filtro 12x de ******* reais o mesmo pegou o cartão da mãe e todos os dados dela, porém acredito que eles passaram o cartão dela e o mesmo não tem uma rede de aceitação boa ele não concluiu, mas disse que iria fazer no carnê. Enfim, queremos fazer o cancelamento desse procuro como diz de acordo com a lei do consumidor temos o direito de fazer o cancelamento em 7 dias, porém o SAC não atende e nenhum outro telefone, o vendedor não deixou nenhuma informação no papel de contrato, apenas seu nome, nem o número de telefone ele deixou. Iremos entrar com um processo contra essa empresa por danos morais temos imagens das câmeras do carro e número da placa.

11/06/2019 às 11:26

Péssimo