[Editado pelo Reclame Aqui] 16/03/*******

Salvador - BA

22/03/2017 às 22:18

Não comprem. Paguei um balde mais frete ******* em 16/03/******* e desde então peço código de rastreio e tenho sempre a mesma desculpa. Quando chegar no escritório te envio.

23/03/2017 às 10:20

Bom dia
Só para esclarecer o produto realmente foi comprado no dia 16
após a confirmação do pagamento demoramos 3 a 5 dias uteis para providenciar a postagem
Pois o produto pesa 18 kg e necessário preparar o produto embalagem etc.
Segue numero do protocolo para quem quiser comprovar que o produto foi postado , estávamos dentro do nosso prazo para postagem do produto. *******
A partir deste momento vou mencionar em minha proposta o prazo para postagem de nosso produtos
Estamos no mercado a mais de 20 anos com milhares de produtos vendidos
Algumas vezes tivemos problemas com entregas , pois os correios nem sempre são eficientes , as vezes a muito atraso na entrega e as vezes os produtos são perdidos mesmo, mas nosso clientes sempre receberam o que compraram
Em nenhum momento desejamos [Editado pelo Reclame Aqui] nossos clientes.
Já encaminhei o numero do protocolo para o cliente que deu origem a esta reclamação

Segue uma mensagem recente de declaração de um de meus clientes sobre nosso produto

Prezado Sr. Luigi

Estou enviando esta mensagem para agradece-lo pela venda do seu produto.

Caso queira referencias, favor contatar-me (0*******.

O vazamento da minha piscina foi estancado em apenas 01 dia.

Atenciosamente

Celso Ragazzo

Caso necessitem de mais algum esclarecimento 0*******
Atenciosamente

Guilherme

23/03/2017 às 13:36

Você me disse que tinha enviado à 2 dias 20/03/******* a trás e que me passaria a dois dias atras o protocolo.
Ontem disse o mesmo.
Liguei e me disse ligue nesse outro número.
O outro número me disse que não estava no escritório e que quando chegasse me enviaria.
Só Hoje manda a mensagem dizendo que enviou.
Para que mentir? Mentir em transações comerciais é [Editado pelo Reclame Aqui].

Não duvido nada que me envie [Editado pelo Reclame Aqui] em vez do produto certo só porque reclamei. Vou entrar na estatística dos 5% que não resolve.

E agora me diz que só enviou hoje dia 23/03/*******

Reflita quem é o culpado? Não se vitimize. Começou a negociar enganando.

[Editado pelo Reclame Aqui]
qualquer ato ardiloso, enganoso de má-fé, com o intuito de [Editado pelo Reclame Aqui] ou ludibriar outrem, ou de não cumprir determinado dever; logro.
f. fiscal

23/03/2017 às 14:50

Bom como já explicado o produto foi postado conforme protocolo
Não falei para o Sr que o produto tinha sido postado , a dois dias atrás, falei que ia verificar se o produto já teria sido postado.
Como dito antes temos nossos prazos para postagem, o que falhei, e vou melhorar e a de mencionar a previsão das postagens de acordo com a cidade de destino
Como dito aqui não temos caracterizado nenhuma [Editado pelo Reclame Aqui]
Para mim este termo e muito grave, e uma acusação muito forte o Sr como advogado deveria se controlar mais antes de acusar alguém.
E agora esta supondo que pelo Sr ter reclamado neste conceituado saite ,onde as pessoas fazem suas pesquisas para saber a integridade das empresas antes de comprar alguma coisa ou serviço , que vou mandar para o Sr um produto [Editado pelo Reclame Aqui]?
A troco de que?
Se o Sr tivesse comprado o produto a 10/15/30 dias ou mais
se o Sr tivesse tentado entrar em contato com a empresa e ninguém o atendesse , Ok vai la , ai sim teríamos uma [Editado pelo Reclame Aqui]
Não estou me fazendo de vitima, so estou me defendendo.
No mesmo local que o Sr usou para me atacar
Vamos fazer o seguinte assim que o Sr receber o produto poste o mesmo de volta para mim e me mande por favor o protocolo que imediatamente reembolso o Sr inclusive da postagem de volta para SP
Espero ter esclarecido os fatos de quem possa a interessar em uma futura compra de nossos produtos e venha pesquisar por este local. Pois quanto a este assunto me recuso a me retratar neste local novamente.
Aqui para mim este problema esta resolvido
Em caso de algum novo esclarecimento meu fone
0******* TIM

12/02/2020 às 09:31

produto chegou muito atrasado e não cumpre o prometido. tive que trocar toda areia do filtro e continuo com todos vazamento. ele enviou balde extra para tentar solucionar mas realmente comigo não funcionou.

19/02/2020 às 18:25

o produto comigo não funcionou..