Falta de responsabilidade

27/03/2015 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro de ******* telefonei a esta empresa e expus meu problema com minha piscina. O Sr Guilherme respondeu que seu produto resolveria meu caso, ato contínuo, depositei em sua conta conta corrente os *******,00 reais mais 70,00 do frete após uns 15 dias recebi o produto em uma embalagem plástica branca, sem rótulo e sem nota fiscal que deveria acompanhar o produto, alguns dias após liguei e falei novamente como Sr Guilherme sobre a falta de etiqueta do conteúdo do produto e sobre a NF. Ele disse que não poderai colocar o rótulo no produto pois caso colocasse os correios não fariam a remessa, diante disso comecei a desconfiar e ponderei que não poderia colocar em minha piscina onde entram crianças um produto que eu não sabia o que continha. Resumindo ficou combinado que eu devolveria o produto é seria reembolsado da quantia paga. Após quase 45 dias e VARIOS e-mails o dinheiro não foi devolvido muito menos tive qualquer resposta aos e- mails enviados
27/03/2015 às 11:42
O cliente em questão recebeu todas as instruções, boletim técnico e referências, antes de adquirir o produto, via e-mail , portanto a compra foi feita consciente. Quando os clientes nos contatam enviamos um e-mail com todas as informações sobre o produto e nos colocamos a disposição com inúmeros nºs de telefones e e-mails para o contato com nossa empresa. é Um procedimento padrão. Se o cliente não recebeu as informações por parte da pessoa que as recebeu, pois os e-mails dele eram corporativos, sem um nome específico de contato, ele deve se certificar junto à sua equipe por que não as recebeu...
Quanto a questão não ter um rótulo, trata-se de uma exigência da empresa Brasileira dos Correios que não transporta encomendas com marca ou logotipo aparente. Desde o inicio das negociações é informado que a logística é feita elos Correios, informamos ainda que o Vedatech já foi utilizado em mais de 14.******* piscinas, rendo satisfação total quanto à sua utilização.,
Informamos ainda que ad demora na devolução do produto teve mais de 45 dias e que a devolução do pagamento, legalmente é efetuada até 90 dias.
A reclamação foi motivada pela falta de educação do cliente que demonstrou ser mal educado e https://******* perdurar tal situação o acionaremos juridicamente por danos morais