19/12/2021 às 11:51

ID: 135121971

Solicitei o cancelamento da minha reserva em 24/11/*******. Após 3 dias sem resposta, mandei um novo e-mail para o hotel e tb não obtive resposta. Enviei uma msg, via Whatsapp, no dia 06/12/******* e, somente depois disso, minha reserva foi cancelada, conforme comprovantes anexos (essa informação pode ser confirmada ao observar o dia e o horário da minha msg Whatsapp e o do cancelamento). Eles informaram q a operadora do cartão pode levar até 60 dias para efetuar o estorno, devido às datas de fechamento de fatura. Entretanto, essa informação não é verdadeira, pois entrei em contato com minha operadora e fui informada q até hoje, quase 1 mês após minha solicitação, não há nenhum registro de estorno por parte do Aquaville Apart Hotel de Porto Seguro.
Dessa forma, solicito que seja feito o estorno, no valor de R$ 5.*******,00 e o envio do comprovante do estorno, q não foi enviado para mim até o presente momento.
Sugiro, também, que não façam reserva nesse hotel pelo site deles, pois, caso haja alguma necessidade de alteração ou devolução de dinheiro, eles enrolam o usuário, demoram a responder, não aceitam nenhum tipo de negociação para alteração de datas (não se importam em tentar atender o cliente que teve algum tipo de impedimento de ir na data previamente escolhida. Não fazem questão do cliente) e não cumprem prazos, haja vista que meu estorno NÃO FOI EFETUADO ATÉ O PRESENTE MOMENTO, sendo que solicitei há quase um mês e eles responsabilizam a operadora do cartão. Eles estão utilizando um prazo q é da operadora para postergar a devolução do dinheiro q paguei.