03/02/2023 às 18:04

No dia 29/01/******* eu e minha esposa chegamos ao hotel para passar a lua de mel , no mesmo dia em que chegamos quando minha esposa foi tomar banho no banheiro tem 4 registros dois na parte superior e dois inferiores os dois inferiores são um quente e um frio o mesmo sem ter qualquer sinalização quando minha esposa ligou os dois ela na hora que terminou o banho fechou o frio e o quente ficou tão quente que ela não conseguiu mais fechar pela alta temperatura que estava , tudo com fumaça tudo muito quente dentro do banheiro , ela me pediu ajuda e quando eu fui tentar fechar logo que a água encostou em meu antebraço provocou uma queimadura de segundo grau , impossibilitando assim de aproveitar o máximo do passeio infelizmente não sei como não tem uma sinalização ou ao menos um aviso na Recepção para a gente saber né. Enfim não consegui fechar pedi ajuda na Recepção e um dos rapazes conseguiu fechar apenas subindo no vaso sanitário e fechando por cima do box.