NAO RESOLVERAM O PROBLEMA É PEDIRAM PARA EU PROCURAR MEUS DIREITOS

Jundiaí - SP
27/06/2022 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesAcionei a empresa há mais de 1 mês para resolver um problema de vazamento no meu aquecedor, a empresa enviou mais de 3 vezes funcionários, paguei uma conta altíssima e NÃO RESOLVERAM. Continua o vazamento e minha conta de água vindo perto de 2 mil reais pela incompetência por parte da empresa acima! Por fim o proprietário da empresa me disse para procurar meus direitos (o que já estou fazendo) mas fica minha indignação com esse péssimo atendimento!
08/10/2022 às 08:29
Prezada Senhora
MARCELA SPADONE
Em resposta ao dito por Vossa Senhoria junto ao site RECLAME AQUI, a empresa AQUECE MAIS JUNDIAI, vem
pontuar o que segue:
1) A empresa atua no mercado há mais de 10 (dez) anos, no ramo de Venda e Manutenção de
Equipamentos de Aquecedores e Acessórios, sempre utilizando os melhores equipamentos (Marcas)
e contando com funcionários altamente treinados para o bom préstimo dos serviços prestados;
2) No que tange ao relatado por Vossa Senhoria, temos a informar que estivemos em sua residência por
03 vezes, afim de repararmos os problemas relatados no que se refere aos aquecedores da piscina,
sendo que o procedimento adotado foi a troca da válvula de pressão que se localiza na parte
superior do aquecedor central. Após a realização da troca da válvula, o vazamento foi sanado.
3) Ocorre que o pré-filtro que já existia em sua piscina, necessita ser trocado, tendo em vista que
provoca vazamento diferente do relatado acima. O setor técnico sugeriu essa troca, mas não
obtivemos retorno por parte de Vossa Senhoria;
4) Importante ressaltar que informamos a Vossa Senhoria que o valor da peça a ser trocada se dá no
montante de R$ *******,00 (trezentos reais), e que essa troca é de extrema importância para que o
problema relacionado ao outro vazamento possa ser sanado, mas não obtivemos reposta até a
presente data;
5) Salienta-se que sempre nos colocamos a disposição para que os reparos necessários pudessem ser
realizados, inclusive, encaminhamos via WhatsApp imagens e vídeos para a comprovação da
necessidade dos serviços, mas não obtivemos resposta e nem a autorização por vossa parte;
6) Mesmos surpresos com a reclamação colocada por Vossa Senhoria, diante de vossa autorização, nos
colocamos a disposição para a complementação necessária de troca e manutenção das válvulas e
demais equipamentos.
Equipe Aquece Mais Jundiaí