Destrato

General Salgado - SP
13/09/2025 às 15:40
Paguei 60% do valor da piscina e não vieram instalar a piscina e nem devolveram o meu dinheiro.
08/10/2025 às 09:16
Resposta Oficial AQUECE MAIS | São José do Rio Preto
Prezados,
O cliente em questão demonstrou instabilidade e incoerência em suas decisões, tornando impossível a continuidade do processo. Após efetuar parte do pagamento, ele mesmo solicitou o cancelamento do contrato e a devolução do valor, pedido que foi prontamente atendido por nossa equipe, do qual CONTINUA A ESPERA DA SUA DECISÃO DEFINITIVA.
Posteriormente, o cliente voltou a manifestar interesse em seguir com a instalação, e logo depois desistiu novamente, sem confirmar nenhuma das alternativas apresentadas.
A AQUECE MAIS é uma empresa séria, transparente e comprometida com a satisfação dos clientes, sempre aberta ao diálogo e à resolução responsável de qualquer situação.
Nosso propósito é realizar sonhos com clareza, respeito e profissionalismo não fugimos dos problemas, resolvemos todos com verdade e comprometimento.
Equipe AQUECE MAIS São José do Rio Preto
08/10/2025 às 10:38
me venderam um modelo de piscina que eles não trabalhavam e depois queriam me empurrar outro modelo por este motivo desisti da compra
Até hoje não devolveram o meu dinheiro isso já vai fazer dois anos.
08/10/2025 às 10:44
Depois que eles recebem o seu dinheiro eles somem e não te dão mais atenção