Problemas na instalação de aquecedor a gás, danos na estrutura e falta de compromisso

21/08/2024 às 08:41
ID: 195674133
Contratei o serviço de instalação de um aquecedor a gás da AqueceBem Aquecedores SP e tive uma experiência extremamente frustrante. Inicialmente, o técnico agendou a instalação para o dia 06, mas não compareceu. Fiquei esperando o dia todo e perdi um dia de trabalho sem qualquer aviso ou justificativa da empresa. A instalação só foi realizada no dia 13, uma semana depois.
Durante a instalação, o técnico perfurou a parede e atingiu um fio, o que resultou em um apagão em minha residência. Além disso, ele lascou 5 azulejos no banheiro, danificando a estrutura. Para piorar, após a instalação, o chuveiro a gás não está fornecendo água quente, que era o objetivo principal.
Já tentei contato com a empresa, mas até o momento, não houve resolução. Espero que a AqueceBem Aquecedores SP tome uma atitude para resolver os problemas causados pela má execução do serviço, incluindo o reparo dos danos à parede e azulejos, além de garantir o funcionamento adequado do aquecedor e do chuveiro a gás.
Aguardo uma resposta urgente!
21/08/2024 às 21:07
Prezado André,
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Sobre seu chamado que foi realizado via WhatsApp no dia 20/08/*******, por volta das 20h00, fora do horário comercial, foi prontamente agendado e atendido no dia 21/08/*******, portanto, não houve demora, nem falta de atenção.
Em relação ao funcionamento do equipamento, nosso técnico retornou à sua residência hoje (21.08) e, constatou que o equipamento está funcionando perfeitamente, e que a causa do não funcionamento, no dia anterior, se deu porque o seu registro de água fria estava fechado.
Entendemos que houve um atraso no horário da instalação, a qual estava, agendada para o período da tarde do dia 6, no entanto, oportunamente, nossa equipe comercial fez contato com o Sr para informar sobre o atraso e, a nova data foi reagendada conforme sua solicitação.
Quanto à questão da falta de energia, verificamos que ela ocorreu porque o disjuntor geral da residência desarmou, ele foi religado e a energia restabelecida e isso aconteceu porque nosso técnico não foi informado, pelo responsável da obra que, embutido na mesma parede do local da instalação do aparelho passava um conduite elétrico.
Em relação a trinca no azulejo, ela já existia antes da instalação conforme o conhecimento do senhor, conforme registrado na vistoria inicial com fotos, portanto não são de nossa responsabilidade.
Nosso compromisso é proporcionar um serviço de qualidade, nos desculpamos por algum imprevisto e estamos a sua disposição para o que mais necessitar.
26/08/2024 às 10:13
Olá, bom dia.
Vamos lá,
Queda do disjuntor: A queda do disjuntor foi causada pelo técnico ao perfurar um fio com a furadeira. Esse incidente resultou na queda do disjuntor.
Chuveiro sem funcionar: O chuveiro não estava funcionando porque o registro estava fechado. No entanto, o técnico não me comunicou isso diretamente. Quando questionei, ele informou que havia passado a informação ao pintor, que estava no apartamento no momento. No entanto, não era responsabilidade do pintor, que não contratou o serviço, repassar essa informação. O correto seria o técnico ter deixado uma mensagem, áudio ou vídeo explicando o ocorrido.
Pressão do chuveiro: Questionei o técnico sobre a baixa pressão e perguntei se o chuveiro estava com redutor. Ele garantiu que não havia redutor. Perguntei novamente e minha noiva também perguntou, e ele continuou afirmando que não havia redutor. Quando entramos em contato com a equipe de vocês pelo WhatsApp, nos informaram que o chuveiro, de fato, tinha redutor. Por fim, fui até a Leroy Merlin, comprei um novo chuveiro sem redutor e a pressão melhorou significativamente.
Por fim, eu fiquei extremamente frustrado e decepcionado com o serviço que recebi, por indas e vindas, informações confusas e desencontradas.