Oriente - SP

02/04/2015 às 16:35

Queria registrar a minha indignação com relação ao atendimento prestado pela empresa Transsen Aquecedor Solar situada na cidade de Birigui - SP. Adquiri um sistema de aquecimento solar para banho cujas placas são do modelo ITA V1.7 em 30/04/******* através da loja Solarmix Aquecedores Ltda Epp situada em Marília-SP. A venda e instalação do produto foram efetuadas pelo Edvaldo (Solarmix) que também prometeu assistência técnica. Já faz 4 meses que estou com problemas de vazamento nas placas do aquecedor, e ao solicitar atendimento técnico fui tratado com descaso pelo Edvaldo, que além de não cumprir com os prazos combinados também não atende o telefone. Sendo assim, resolvi apelar para a fábrica do produto. Fiz as devidas explicações do que estava ocorrendo, encaminhei documentos referentes à compra do equipamento, inclusive um Laudo de PH da água que uso, feito junto a Cetesb de Marília. Para minha surpresa, ao invés dos responsáveis da empresa exigir responsabilidade da assistência técnica, sugeriram que eu preenchesse um check list com informações técnicas do aparelho, das quais não tenho obrigação de saber, ainda teria que fotografar toda estrutura de montagem desse sistema, ou seja, além de não ser atendido por quem obteve lucro com a venda do equipamento, ainda eu tinha que fazer um serviço que era para ele fazer. Com base no laudo de PH (6,0) que eu havia enviado, me informaram que o mesmo encontra-se em desacordo com o padrão Transsen. Segundo os técnicos neste assunto, em minha região, este PH é classificado como normal. Como se não fosse o bastante, para analisar a mercadoria, me solicitaram que eu desmontasse o sistema e enviasse as placas até a empresa (em Birigui). Tudo por minha conta, risco e custos. Não me resta outra coisa a não ser registrar a minha INDIGNAÇÃO pela qualidade do produto e principalmente do atendimento dado por esta empresa. Não aconselho a compra do produto já que entendo ter uma água, segundo técnicos, de padrão normal, e ao que parece o produto não tem resistência para isto.

29/06/2015 às 09:55

Bom dia Sr. José Luiz,

Informamos que como o produto não veio até a fábrica não foi possível até o momento a constatação do defeito apresentado, portanto não conseguimos afirmar qual foi a causa do vazamento no mesmo, porém com a finalidade de resolver o problema a revenda Solar Mix decidiu por livre liberalidade, atender sua solicitação e efetuou a troca dos produtos danificados por produtos novos e que já estão em perfeito funcionamento como é de seu conhecimento. Colocamos nosso contato a sua inteira disposição caso necessite de mais algum esclarecimento.

Atenciosamente!

Equipe de Atendimento Transsen

29/06/2015 às 12:16

No dia 26/06/******* o Edvaldo (SolarMix) efetuou a troca dos coletores com vazamentos por outros de um modelo tecnicamente mais adequado ás minhas necessidades com relação ao PH da água da qual disponho.