garantia nao funciona

Pelotas - RS
16/02/2016 às 12:44
Ver todas Reclamaçõesnunca comprem dessa empresa:
Comprei atraves da Hidrosul Pelotas, estou sem boiler de aquecimento ha quase 30 dias, a empresa Hidrosul cobrou o laudo dentro da garantia, 20 dias depois querem que eu envie por minha conta para Sao Paulo, para outro laudo.
Ps, comprei um produto dos mais caros deles que era para aguentar presurização, todo em inox, ou era para ser, agora querem achar uma desculpa para nao trocar! Vazou! Imagine se a agua vai corroer o inox? Devo estar tomando banho com um acido muito forte!
É certo que é defeito no produto, ou eles que venham aqui ver, não fui a SP comprar!
Cuidado!!!
16/02/2016 às 14:48
Boa tarde Sr. Leonardo,
Informamos que para que a garantia do produto seja aplicada, se faz necessário a análise no produto, portanto só conseguimos dizer que se trata de uma falha de fabricação após a análise da fábrica. Entendemos as dificuldades porém, o processo de troca da Transsen é baseado no código de defesa do consumidor, e o termo de garantia é enviado juntamente com o produto, dispondo de todas as informações ao cliente sobre a troca.
Atenciosamente!
Equipe de Atendimento Transsen
16/02/2016 às 17:17
Acho melhor vocês estudarem melhor o CDC, ou consultar um advogado. Comprei o Produto em Pelotas e nao enviarei por minha conta para SP.
Nos encontramos em uma ou varias audiências em breve.
Att.
Leonardo Gomes