Santa Maria - RS

07/07/2016 às 14:53

ID: 19595327

Boa tarde, tenho três placas de aquecimento solar para piscina na minha residência que não consigo utilizar por dois anos consecutivos pois apresentaram vazamento e houve demora para que o representante fosse verificar o problema e encaminhar para a fábrica. A fábrica sugeriu que fosse realizada a troca do sistema de um produto que tem garantia de 10 anos, não aceitei e solicitei a troca do sistema que tenho e está na garantia. Para minha surpresa quando chegaram dois coletores o técnico verificou que o terceiro também apresentava defeito e me informou que eu deveria pagar as despesas da mão de obra da troca do equipamento e das peças que serão utilizadas para a troca. Entrei em contato com a representante Banhus em Santa Maria, a qual me informou que os custos são de minha responsabilidade. Tentei contato com a empresa Transsen mas não tenho resposta desde 02/06/*******. É isso mesmo? O consumidor deve arcar com as despesas decorrentes de falha no produto? Solicito providências e respostas aos meus questionamentos.