Cobrança indevida de valor de visita técnica.

04/06/2021 às 13:16
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato para a manutenção do meu sistema de indicadores pela chuva de granizo. Pediu uma foto na qual pode constatar que haviam -pelo menos duas placas quebradas". Enviou orçamento de manutenção preventiva dos sistema sendo que as peças necessárias para a corretiva seriam cobradas conforme a necessidade. Ao chegar em minha casa, rapidamente o técnico se deu conta de que o sistema instalado não está sob o escopo de trabalho deles, olhou se seria viável um projeto e, em uns 15minutos já estava indo embora. No dia seguinte recebi a cobrança do valor total dos serviços de manutenção, porém não foram realizados. Decidi aceitar uma taxa de visita desde que parecesse justa (na proposta não consta taxa de visita), mas que para minha surpresa foi informada no mesmo valor da manutenção preventiva do sistema. Tentei entrar em acordo, mas apenas tive como resposta que irão emitir o boleto.
26/10/2022 às 15:13
Nunca entraram em contato para esclarecer. Também nunca me fizeram a tal cobrança que ameaçaram fazer. De todo modo eu não quero mais trabalhar com essa empresa.