Desconfiança sobre os serviços pretados e peças trocadas

07/07/2021 às 09:19
Ver todas ReclamaçõesTenho um pressurizador ROWA TANGO que algumas vezes não acionava quando abria a água, me obrigando a chamar um técnico para verificar o ocorrido. O problema não era aparente e depois de uma regulagem, o aparelho voltava a funcionar, porém, alguns dias depois parava novamente. Como o problema se tornou frequente, liguei para o departamento técnico da fabricante ROWA e me indicaram uma assistência autorizada do fabricante (Aquecedores Máximo). Achando que isso poderia solucionar o problema, solicitei a vinda de um técnico deles... Ledo engano! Levaram meu pressurizador e após análise, me disseram que o aparelho estava queimado, me passando um orçamento de R$ 1.*******,28 (paguei R$ 1.*******,00 a vista).
Apesar de ter alertado que esse problema aparecia e desaparecia com frequência, acabei acreditando na palavra da assistência AUTORIZADA e mandei fazerem o serviço.
Passados pouco mais de 30 dias desde a entrega do meu pressurizador "supostamente" consertado e com VÁRIAS PEÇAS "supostamente" trocadas, o mesmo problema voltou a aparecer... ou seja, o pressurizador as vezes aciona e outras vezes não.
Infelizmente ficamos na mão da empresa, acreditando na boa fé, mas o que me trás dúvida é que além do problema persistir, na ocasião da vinda do técnico em minha residência, ele fez na minha frente um teste no capacitor do aparelho e me disse que ele estava perfeito, mas na autorizada ele foi "supostamente" trocado e cobrado de mim.
Não me deram nota fiscal das peças trocadas e do serviço prestado!
Minha sensação é que nada fizeram! A outra empresa vinha até minha residência e sequer cobravam a visita, já que diziam se tratar de regulagem. Esses me cobraram R$ 1.*******,00 e o problema persiste.
19/10/2021 às 10:44
Descaso TOTAL!