Empresa recusa emissão de nota fiscal discriminada e deixa apartamento sem gás após manutenção

07/08/2026 às 15:49

Empresa não fornece NF e nem orçamento com valores discriminados de peças e serviços como é um direito do consumidor . Entrei em contato solicitando cancelamento NF e a emissão de uma nova NF , mas fui ignorado . Isso deixa dúvida de prática abusiva de preços pois o consumidor não consegue avaliar somente com um valor total .

Empresa fez manutenção no aquecedor e deixou o apto sem gás , sem dar nenhuma solução o técnico virou as costas e foi embora verdadeira falta de responsabilidade e descaso com o cliente . Mesmo que a manutenção executada não fosse a causa do problema do forneceimento de gas , o prestador de serviço tem obrigação de fornecer um diagnóstico do problema e num caso como esse emergencial de necessidade básica de uma família nunca poderia ter virado as costas sem acompanhar o final do serviço .

Não recomendo a empresa e jamais voltarei a solicitar seus serviços , pois confiança e segurança no serviço de gas é obrigatório e Eu não tenho mais com essa empresa .

07/08/2026 às 17:08

Prezado(a) Ricardo Senoni Dominguez ,

Agradecemos o retorno e lamentamos o transtorno vivido pela sua família. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos para que outros consumidores tenham uma visão completa do ocorrido.

Sobre a nota fiscal: todos os nossos serviços são acompanhados de emissão de NF, incluindo o seu. Não houve recusa em emitir ou corrigir documentação permanecemos à disposição para qualquer ajuste necessário e reforçamos que o valor cobrado corresponde aos serviços e peças efetivamente utilizados.

Sobre o atendimento: mantivemos contato constante com sua esposa durante todo o processo, que acompanhou a visita técnica e as tratativas em tempo real. Em nenhum momento houve intenção de ignorar o cliente o diálogo simplesmente ocorreu com quem estava presente e disponível para tratar do assunto.

Sobre a falta de gás: o problema identificado no local não estava relacionado ao aquecedor, mas sim ao fornecimento de gás do prédio fato confirmado pelo próprio zelador no momento da visita. Por não ser uma questão de nossa competência técnica, orientamos o contato com a fornecedora de gás, responsável por esse tipo de ocorrência.

Assim que tomamos conhecimento de que a situação ainda gerava preocupação, entramos em contato pessoalmente e auxiliamos até a solução ser encontrada.

Lamentamos que a experiência não tenha atendido às expectativas e reforçamos total abertura para esclarecer qualquer dúvida adicional, seja sobre valores, peças ou o diagnóstico técnico realizado.

Jonathan Braga.
Aquecedores Paulista

07/08/2026 às 17:28

Recebi contato imediato do proprietário que prontamente me ouviu e resolveu o problema .
Toda a minha visão negativa da empresa foi revertida pela conversa que tive com o propetário me passando muita confiança e credibilidade . Portanto recomento fortemente os serviços da empresa . Muito Obrigado .