Curitiba - PR

18/08/2023 às 19:46

Em nov/21 contratei Autorizada Rinnai chamada Aquecemais (Volpato Assunção Cia Ltda) para aquisição e instalação de aquecedor de água da marca Rinnai modelo E27. à época, somente o aparaelho me custou R$ 3.*******, valor acima das demais marcas, mas com a promessa de ser um aparelho de qualidade.
Em jun/23 tal aparelho começou a desligar sozinho. Visita técnica diagnosticou "defeito na placa" e, como está em garantia, tal placa foi trocada sem custo.
Ocorre, entretanto, que há 1 semana o mesmo aparelho parou de funcionar e agora com código de erro 71 ("defeito na placa" de novo).
Na segunda-feira entrei em contato com a Autorizada Aquecemais, me falaram que o setor de garantia iria entrar em contato, mas ninguém me ligou. Na terça, entrei com em contato novamente, e a assistência pediu para que eu mesmo abrisse um pedido de conserto no SAC da Rinnai, o que eu prontamente o fiz.
Na terça a tarde enviei toda a documentação pedida pelo SAC da Rinnai (atendente Paulo, n. prtotocolo 00028879) e me disseram que em até 3 dias me retornariam. Pedi urgência pois a falta do aquecedor estava causando transtornos na rotina de banho dos meus filhos.
Pois bem, hoje, 4 dias apos, a Rinnai ainda não me respondeu. Enviei no mínimo 5 mensagens durante todo o dia de hoje, pedindo ao SAC da Rinnai respostas. O atendente (Paulo), diz que iria enviar resposta, mas não enviou. A assistência - em que pese não ser sua obrigação - não me emprestou outro aparelho. Estou sem aquecedor de água, menos de 2 anos após a compra. A propaganda da Rinnai é de que seus aparelhos são os melhores do mercado e também são os mais caros.

19/11/2025 às 08:34

Nao voltaria a fazer negócio com eles.