Curitiba - PR

14/10/2016 às 11:30

A Sra. Amanda Sabrina Santos (inquilina do meu apto) entrou em contato (**************) com o funcionário Sr. Rodrigo (indicação minha) da empresa Aquecemais com Aquecedores e Fogões Ltda localizada na *******, Curitiba, Paraná, informou o modelo do aquecedor e explicou que o aquecedor do apto estava desligando toda vez que ligava a água fria, sendo assim ela foi informada por telefone que o aparelho necessitava de uma limpeza/revisão periódica e que o valor para tal serviço seria de R$ *******,00. A Sra. Amanda me ligou e eu com base nestas informações eu autorizei o serviço. Sendo assim, o Sr. Rodrigo da empresa Aquecemais foi ao apto, executou a limpeza/revisão e cobrou os R$ *******,00 (mesmo não tendo resolvido o problema), o aparelho continuou com o mesmo problema anterior e ele ainda informou na ordem de serviço n. ******* com data do dia 29/09/******* (ver arquivo anexo) que o problema persistia e que deveria orçar válvula ou mini-bomba. O Sr. Rodrigo informou à Sra. Amanda que o valor de tais serviços poderiam variar de R$ *******,00 a R$ *******,00 para consertar o aquecedor analógico (valores que inviabilizariam o conserto na minha opinião se ainda somados aos R$ *******,00 já cobrado por eles). A empresa Master Aquecimento cobrou R$ 30,00 pela visita e regulagem do aquecedor analógico, eles informaram que este tipo de aquecedor é antigo e a regulagem é somente pelo botão de água quente e que a manutenção é inviável, orientou a Sra. como manusear este tipo de equipamento. Sendo assim, a Sra. Amada me disse que está funcionando bem o aquecedor. Gostaria que a empresa Aquecemais devolvesse o meu dinheiro de volta, pois o serviço que eles executaram no aquecedor não adiantou em nada.

23/11/2018 às 22:15

Péssimo