Atendimento Inadequado e sem platões

23/08/2022 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesComprei um aquecedor Rinnai na Aquecenorte no valor de *******,00 em 30/6/******* https://******* 16/7/*******(sábado),ás 13 h,deu um vazamento de água,liguei,não tem plantão,o que observei que em outras empresas https://******* sábado,domingo com esse https://******* várias mensagens e na 2a feira,dia 18/7,às 8 h,estava na loja relatando o problema e pedi urgência com prioridade e preferencialidade por der idoso e ter gente doente em casa,soliciteo que se avisasse o gerente da https://******* atendido somente ás 13:30 h,demora de mais de 6h,o que evidencia falta de respeito ao https://******* funcionários e técnicos são atenciosos,mas falta uma gerência com competência,eficiência e eficácia para organizar atendimento e ter alguém disponível para EMERGÊhttps://******* empresas que pesquisei,tem plantões para emergências..Solicito que a empresa Rinnai se estruture melhor,pois tem um nome a zelar.O gerente,nem se https://*******ável!!!
Aziz Salles Saker 19/7/*******.
23/08/2022 às 15:45
Boa tarde Sr. Azis, tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito pela sua percepção e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.
1) Em relação ao plantão agradecemos pela sugestão e sabemos que de fato algumas empresas usam esta estratégia como uma isca de marketing, mas na prática não possuem este serviço. Sugerimos que teste este serviço e verá que ele não funciona.
Preferimos trabalhar de forma idônea e vender aquilo que entregamos. Em nenhum momento vendemos a ideia que tínhamos plantão, por isso não é razoável sermos cobrados por um serviço que nunca vendemos. Se verificar em nossos canais de atendimento, está bem claro nosso horário de funcionamento.
2) Sábado à tarde (16/08/*******), quando o senhor tentou contato por mensagem, nosso expediente já havia se encerrado. Sendo assim, recebemos o contato do senhor apenas na manhã de segunda-feira (18/07/*******), quando tomamos ciência sobre o vazamento.
Apesar da nossa agenda na ocasião já estar completamente preenchida com atendimentos à vários outros clientes, nos esforçamos para que, no mesmo dia no início da tarde, nossa equipe técnica solucionasse o problema.
3) O vazamento relatado pelo senhor foi identificado pelo técnico em uma conexão TE, que já era pré-existente na instalação, logo não a vendemos e não temos responsabilidade sobre sua garantia, mas apesar disso, fizemos a substituição em cortesia, tanto da peça quanto do valor da nossa mão de obra.
4) Nosso gerente conseguiu adequar o roteiro de atendimentos para que fosse atendido no mesmo dia e abonou a conexão e mão de obra para que o senhor fosse bem atendido.
A soma destas ações práticas para a solução do problema reforça claramente o nosso interesse em atender bem nossos clientes, por isso reiteramos nosso comprometimento e nos colocamos sempre à disposição!