05/08/2022 às 10:12

Fiz a instalacao de um pressurizador em fevereiro de ******* ,fazia um tempo que ele acionava e desligava,já tinha pedido outra vista técnica que pela terceira vez eles cancelavam e remarcaram,me fazendo perder o dia de trabalho( onde eles SEMPRE cobram ******* reais pela visita) e nessa última visita onde veio apenas um técnico e eu que tinha que ajuda lo (fechando e abrindo os registros da casa) depois de quase 4h de testes o técnico disse que o problema era do by pass(um registro de plástico que é sabido que não fecha *******% da água) . O técnico me explicou que eles não faziam mais esse tipo de instalação por já ter dado inúmeros problemas, mas que seria cobrado material para fazer UMA NOVA INSTALAÇÃO,agora correta. Hj me foi enviado a proposta de ******* reais em material para nova instalação e que ando questionei o vendedor Giovanni, me foi respondido que a garantia da instalação é de 1 ano. Parece que fizeram a instalação para durar alguns meses e depois voltarem e cobrarem uma nova instalação. Nunca tinha ouvido falar de empresa que faz instalação errada,que sabe que dará problema para depois cobrarem o conserto

05/08/2022 às 16:25

Boa tarde Diogo, tudo bem?

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar imensamente com o senhor por todo o transtorno enfrentado. Conforme o contato telefônico do nosso gerente feito há pouco, levantamos todo o histórico a respeito dos serviços executados em sua residência e das queixas apontadas pelo senhor.

De fato, constatamos que a causa do problema está em um registro que não fecha completamente. Apesar de inicialmente termos optado por trabalhar com um registro da marca Tigre, uma marca bastante conceituada no mercado, ao longo do tempo nos deparamos com alguns eventuais casos onde o tal registro apresentava esse problema de não fechar *******%. O que nos levou ao longo do tempo optar pela utilização de um tipo de registro metálico de alavanca que acreditamos ser muito mais confiável.

Gostaríamos de ressaltar que a instalação inicial foi executada corretamente, porém um dos componentes, mesmo sendo de uma marca com bastante credibilidade no mercado, apresentou falha.

Salientamos que de acordo com o Código do Consumidor o período de garantia concedido a serviços de mão de obra é de somente 3 meses, mas a Aquecenorte, por ser uma empresa idônea e experiente, com mais de 20 anos de mercado, e que confia muito em na qualidade de seus serviços prestados, oferece garantia de sua mão de obra de 1 ano.

E tendo em vista todo o transtorno que o senhor passou, mesmo após o término dessa garantia, 1 ano e meio após a instalação, conforme acordado com nosso gerente por telefone, nos comprometemos a fazer a substituição dos registros com defeito e solucionar o problema em definitivo em caráter de garantia estendida, e sendo assim, sem qualquer custo adicional.

Já está agendada a nova visita até o local da instalação.

E novamente, nos desculpamos por todo o transtorno que o senhor enfrentou. Saiba que já estamos trabalhando para corrigir todas as nossas falhas que levaram até essa situação.

11/08/2022 às 08:58

Fui atendido pelo gerente Ricardo que resolveu meu problema sem custos

11/08/2022 às 17:25

Olá Diogo, tudo bem?

Ficamos muito satisfeitos em ter conseguido resolver toda essa questão para o senhor. E nos mantemos a disposição.