Não finalizou serviços - Não presta suporte - Não paga valores pendentes

Umuarama - PR

17/04/2023 às 18:57

Fechei um contrato de prestação de serviços com a Enita em 12/*******, ela iria finalizar uma obra que eu já havia começado com outra empresa.
Fechei o contrato no valor de R$ 12.*******,00.

Realizei os pagamentos conforme acordado, desde o começo da obra tive problema com os prestadores de serviço que ela enviava, todos pessoas sem vinculo algum com a empresa, o primeiro se deslocou com o carro dela para a minha cidade Umuarama, chegou aqui e o carro estragou, fazem 4 meses e o carro está aqui abandonado na rua, sem os vidros e a Enita não resolve..
O prestador de serviço enviando tirou as medidas do vinil todas errada, a Enita na arcou com as despesas, eu tive que pagar alem do contratado para que conseguisse finalizar a obra, tive que conseguir outros prestadores, visto que os que a Enita conseguiu abandonaram a obra e sumiram..

Ao final da obra a Enita ficou me devendo um valor aproximado de R$ 2.*******,00.. A mesma ficou de me pagar parcelado no começo de 01/04/******* e ate agora nenhum retorno, diz que nao recebeu e agora nao responde mais minhas mensagens, abandonou o carro dela aqui na frente da minha casa e não resolve nada..

Espero que ela veja essa reclamação e presta satisfação do ocorrido e pague o que deve..

26/06/2025 às 01:44

Nao pagou!