Piscina de Papelão

Salvador - BA
20/11/2024 às 08:58
ID: 202433557
Ver todas ReclamaçõesEm 12.******* adquiri uma piscina na loja Aquarela Piscinas da Estrada do Coco na Bahia com o vendedor Emerson. Informamos ao vendedor onde seria o local de instalação bem como a umidade do local e pedimos uma visita de um técnico. Após visita do vendedor que se colocou como técnico avaliador também, onde o mesmo solicitou uma contenção que, em palavras dele poderia ser até de madeira, e uma "cama" para assentamento da piscina. Contenção realizada bem como assentamento a empresa verificou o local da instalação aprovando o local e instalando a piscina. A empresa no momento da venda disse que acompanharia todo o processo, que seriam de até 3 dias, instalou a piscina em 1 dia e não apareceu mais. Adquiri o material de limpeza junto a Aquelarela Piscinas Estrada do Coco e inclusive o material tive que mandar buscar de uber, veio danificado pois o cabo nao encaixa nas redes e vassouras. 1 prejuízo que a Aquarela Piscinas Estrada do Coco me deu. O prazo para o fechamento do deck eram de 30 dias e reiteradamente solicitamos ao vendedor Emerson que disse apenas por mensagem q o deck poderia ser fechado, o pedreiro inclusivealertou a necessidadede colocarmos concreto junto com a areia porem a Aquarela Piscinas Estrada do Coco disse que nao poderia. Em fevereiro de ******* enviei uma foto relatando o surgimento de rachaduras bem como de bolhas na piscina e cobrei a nota fiscal que a empresa mesmo 2 meses após a venda ainda não havia entregue. A nota fiscal foi enviada porém nunca consegui abrir o arquivo, bem como por reiteradas vezes entramos em contato com a empresa informando o surgimento de novas bolhas e rachaduras.. em setembro de ******* a empresa foi tapar a rachadura que apareceu em fevereiro! Ou seja 7 meses apos o informado. o porém, após esse serviço, a água da piscina só fazia descer bem como o deck, q estava em conformidade para a instalacao da piscina, segundo a avaliação da empresa, que era quem deveria ter a capacidade técnica para calcular o peso e informar a forma correta da instalação alvenaria para instalação do produto, começou a apresentar rachaduras devido ao peso da piscina. Novamente em contato com a empresa, que desde o início dos problemas não se coloca disposta e tendo atitudes levianas com a situação ja que todas as vezes que marca uma visita, desmarca. hoje de forma de forma omissa a mesma após diversos contatos marcou o serviço para dia 14.11 as 8h o técnico apareceu as 16 com a promessa de voltar no dia 15.11, feriado, o que não ocorreu. Ao entrar em contato com o técnico dia 16.11 o mesmo informou que estava com dores de coluna e não poderia comparecer. Entramos em contato com a empresa na figura do sr Jarede, até pq compramos a piscina com a Aquarela Piscinas Estrada do Coco e o mesmo se coloca como responsável pela empresa. Novamente o Sr jarede agiu de forma leviana, culpando apenas o suposto técnico pelo ocorrido sem nem pedir desculpas pela ausência do serviço. Novamente agendamos o serviço para dia 20.11, e ao entramos em contato hoje, dia 19.11 fomos informados pela empresa que eles não poderiam comparecer pq o carro de alguém tinha batido. Informamos que não iríamos aceitar uma nova data por já reiteradas vezes a Aquarela Piscinas estadra do coco ter desmarcado e o sr Jarede informou que se eu quisesse ele iria amanhã se nao ele não poderia fazer nada. Somente pelo retorno do sr Jarede se percebe a qualidade da empresa bem como o tipo de serviço que é prestado. Se vc quiserem uma piscina racha e com bolas a Aquerela Piscina Estrada do Coco! No instragram da empresa deixei meu relato, mas fui bloqueada do instragram da empresa, aquarelapiscinasestrada dococo e meu comentário apagado ou seja alem de mim muitas outras pessoas devem estar passando pela mesma situação. O sr Jarede não atende as ligações e eu estou pagando 4 dias meu pedreiro para acompanhar o serviço q o Sr Jarede tem nem o respeito de ligar para desmarcar, simplesmente ele nao aparece ! A Aquarela Piscinas Estrada do Coco me prestou um pessimo serviço me vendendo uma piscina de papelao q supostamente teria 20 anos de garantia! Meu prejuízo já ultrapassa 17 mil reais!